В Николаеве завели дело на конвоиров, которые не углядели за подсудимыми, порезавшими себе животы

30.12.2015 в 12:24

Следственным отделом прокуратуры Николаевской области начато досудебное расследование в уголовном производстве по факту ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей работниками конвойной службы, что повлекло нанесение подозреваемыми в судебном заседании себе телесных повреждений (ч.1 ст. 367 УК Украины - служебная халатность). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Напомним, как сообщали "Новости-N", 28 декабря в Ленинском районном суде г. Николаева двое подсудимых пытались вскрыть себе животы. Инцидент произошел во время рассмотрения продления меры пресечения четырем жителям г. Баштанки, обвиняемых по ч. 3 ст. 186 УК Украины - «Грабеж». Мотивировали они это как знак протеста против "судейского беспредела", так как судья начал рассматривать применение меры пресечения по всем четверым обвиняемым, вместо того, чтобы сделать это отдельно в отношении каждого, как это предусмотрено Законом.

В Николаеве подсудимые порезали себе животы в знак протеста

Комментарии (2)
Судья Дредд
30.12.2015 в 12:30 | UA

Так, эти ганд.....ны порезали себе животы, а ребятам отвечать за то, что не успели резаки у них выхватить ? ! Та я б на месте конвоя даже бы не спешил скорую вызывать, раз такая шняга.....

дааа
30.12.2015 в 12:54 | UA

Спать должны были в камере?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив