В Николаеве открыли "съедобную" елку

18.12.2015 в 14:32

Сегодня, 18 декабря, в Николаеве на площади Леонтовича у входа в зоопарк состоялось торжественное открытие главной елки Ленинского района.

У импровизированной сцены сегодня собралось много детишек — от мала...

...до велика.

Ребята не могли дождаться начала, так как анонсировалось, что встречать гостей будет большая обезьянка. Некоторым даже пришлось взобраться на стелу основателя зоопарка — Николая Леонтовича, чтобы не пропустить все самое интересное.

К сожалению, символ 2016 года так и не был представлен на суд пытливого зрителя, зато дети охотно аплодировали музыкальному выступлению николаевской артистки.

А затем с не меньшим рвением принялись фиксировать поздравления городского головы Александра Сенкевича, который поведал, что лесная красавица в этом году выше на 1,5 метра.

Александр Федорович пожелал ребятам крепкого здоровья и успехов в учебе, но самыми заветными словами стала возможность сегодня бесплатно посетить зоопарк — как взрослым, так и детям.

Далее с поздравлениями выступил директор Николаевского зоопарка Владимир Топчий, который поблагодарил главу администрации Ленинского района Петра Мовчана за предоставленную елочку.

А вот пожелания Владимира Топчего были весьма актуальными: «Помните, как обезьяна не знала, куда бедной деться: то ли к умным, то ли к красивым? Вот чтоб мы с вами в этом году определились и нашли свое место. Всех с наступающим Новым годом!».

А еще директор зоопарка рассказал о дальнейшей судьбе елочки. Как оказалось, ее поджидает весьма благое будущее:

- Елка у нас не пропадет. Елку мы съедим. 10 января мы ее разбираем, ведь наши звери очень любят свежую хвою, так что наша елочка не пропадет — пойдет на пользу животным. Это же витамины, как свежие огурцы и помидоры, - поделился Владимир Топчий.

Правда, данное сравнение вызвало сомнение у некоторых ребят:

Сразу после поздравительной речи продолжился праздничный концерт, а малыши готовились к прогулке по самому лучшему зоопарку в Украине.

Комментарии (3)
Сенька выключатель
18.12.2015 в 14:36 | UA

Сенькевич. Ты думаешь начинать работать? В каждой новости его фейс на всех мероприятиях.

Иван
18.12.2015 в 16:13 | UA

Сенька выключатель
2015.12.18 14:36 [UA]

Как он не работает? Он улицы переименовывает - а это очень большая работа.
Пофиг что батареи холодные, и не дай Бог снежок у нас присыпет - страшно представить, что будет

Бабка Шура
19.12.2015 в 09:33 | UA

Не бузите , Сенкевич нам крышу в доме починил .

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив