Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Депутаты облсовета решили, сколько будут платить своим руководителям



На сегодняшней внеочередной сессии Николаевского областного совета депутаты рассмотрели проект решения об оплате труда должностных лиц совета. Таким образом, был утверждены процентные ставки, в соответствие с которыми глава облсовета Виктория Москаленко и ее первый зам Михаил Соколов будут получать зарплату.

Согласно этому решению, главе облсовета установили надбавку «за особый характер работы и интенсивность труда» в размере 90% должностного оклада с учетом доплат за ранг. Первому заместителю главы облсовета утверждена оплата труда в размере 70% должностного оклада с учетом доплат за ранг.

Премирование главы областного совета будет осуществляться ежемесячно в размере 60% должностного оклада пропорционально отработанному времени, а первого заместителя главы облсовета — в размере 40%.

Предоставление главе областного совета и ее первому заместителю материальной помощи на оздоровление и для решения социально-бытовых вопросов будет осуществляться в размере «не большем, чем среднемесячная заработная плата, в пределах фонда оплаты труда работников исполнительного аппарата областного совета».

И глава облсовета Виктория Москаленко, и ее первый зам Михаил Соколов перед тем, как вопрос был поставлен на голосование, объявили о том, что голосовать за этот проект решения не могут в связи с конфликтом интересов. Тем не менее, проект решения был утвержден и без их голосов - «ЗА» проголосовали 56 депутатов, двое воздержались.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[26.07 19:41]  
Кейт Мосс станет графиней. ФОТО

[26.07 19:39]  
Золотая субмарина: ретро-автомобиль, опередивший время. ФОТО

[26.07 19:20]  
Пикантное фото загорающих девушек на одесском пляже развеселило соцсети. ФОТО

[26.07 19:00]  
Как прогрессирует еда для космонавтов. ФОТО

[26.07 18:39]  
Сеть "взорвала" женщина, которая своими бровями затмила Трампа. ВИДЕО

[26.07 18:22]  
В США продают фургон ФБР с оборудованием для ведения слежки. ФОТО

[26.07 18:00]  
Такие записки могли оставить только соседи с отличным чувством юмора. ФОТО

[26.07 17:46]  
В Ивано-Франковске пьяная женщина побила медиков. Видео

[26.07 17:38]  
Профессиональный охотник Мелисса Бахман. ФОТО