На Николаевщине обрушилось заброшенное здание: погиб 22-летний парень

11.12.2015 в 17:00

11 декабря, около 13:00, в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на бульваре Мира г. Первомайск произошло обрушение конструкции здания, которое не эксплуатируется. На момент обвала в застройке находились люди.

На место выехал дежурный караул 23-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. По прибытию было установлено, что в течение некоторого времени местные жители разбирали на кирпичи неэксплуатируемые здания, расположенные на территории сахарного завода, который уже более семи лет не работает. Ограждений, которые были раньше, уже давно нет, территория не охраняется, поэтому доступ на объект свободный.

В момент обрушения пятеро молодых мужчин как раз разожгли костер и сели пообедать внутри данной застройки. Когда посыпались обломки, трое побежали в одну сторону, что и спасло им жизнь, а двое – в другую, вследствие чего оказались под завалами.

Рядом с местом происшествия находятся гаражи. Люди, которые услышали грохот, прибежали на помощь. Троих пострадавших доставили в Первомайскую центральную городскую многопрофильную больницу. Все мужчины находятся в удовлетворительном состоянии и их жизни ничего не угрожает.

На момент прибытия сотрудников Службы спасения тело погибшего 22 - летнего парня из-под обломков достали местные жители. Со слов очевидцев, еще один человек находится под завалами.

Сейчас работы по ликвидации последствий обрушения здания продолжаются.

На месте происшествия работают спасатели, скорая медицинская помощь, представители правоохранительных органов. Для разбора завалов привлечены специальный аварийно-спасательный автомобиль 23-й ГПСЧ, экскаватор и бульдозер коммунального предприятия «Первомайский городской водоканал» и вышка КП «Комунсервис».

Комментарии (1)
Житомасон
11.12.2015 в 17:35 | KR

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив