Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Правый сектор" угрожают прекратить участие в блокаде Крыма в случае возобновления подачи электроэнергии



"Правый сектор" угрожает прекратить свое участие в общественной акции "Блокада Крыма" в случае возобновления подачи электроэнергии в оккупированный Крым и обещает не допустить торговлю с полуостровом другим способом.

Об этом говорится в официальном заявлении руководства "Правого сектора", опубликованном на странице группы "Блокада Крыма/Правый Сектор".

"Сегодня ночью состоялась попытка подключить одну из энергосетей, которая идет на завод олигарха Фирташа "Титан". Ремонтники, которые прибыли вместе с представителями МВД и СБУ, пытались запустить электролинию согласно договоренностям части организаторов блокады Крыма с Порошенко", — говорится в сообщении, размещенной на Фейсбуке.

Отмечается, что для "Правого сектора", как и для многих других активистов блокады, стало неожиданностью согласие представителей Меджлиса восстановить подачу электроэнергии в оккупированный Крым.

"Нам непонятна позиция как власти, так и части организаторов блокады об экономическом сотрудничестве и торговле с врагом. Эти действия являются предательством государственных интересов. Во время войны — это тяжкое преступление.

Мы заявляем: если подача электроэнергии будет возобновлена, "Правый сектор" прекратит свое участие в общественной акции "Блокада Крыма", потому что не видит смысла в таком "блокировании". Оставляем за собой право в другом формате осуществлять контроль и не допускать поставку грузов и ресурсов на оккупированную территорию, — отметили в Правом секторе.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[07.12 18:39]  
Поездка по этим дорогам может закончиться трагически. Фото

[07.12 18:22]  
Дженнифер Энистон оконфузилась на премьере фильма. ФОТО

[07.12 18:21]  
Демотиваторы-приколы поднимут настроение. ФОТО

[07.12 18:00]  
Лучшие места для тех, кто хочет увидеть северное сияние. Фото

[07.12 17:43]  
Порция юмора и приколов в очередной коллекции фотомемов. ФОТО

[07.12 17:39]  
Ирина Шейк снялась в пикантной фотосессии

[07.12 17:19]  
Довоенный Афганистан в подборке ретроснимков. Фото

[07.12 17:01]  
В Сети ехидничают над "слепым трастом" Дональда Трампа

[07.12 17:00]  
Кэти Холмс удивила сменой имиджа. ФОТО