Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сенкевич уволил директоров «Николаевводоканала» и департамента ЖКХ



Начальник департамента ЖКХ Николаевского городского совета Алексей Коваленко и директор КП «Николаевводоканал» Сергей Кулажкин написали заявления об увольнении на имя городского головы Александра Сенкевича.

Об этом «Новостям-N» сообщили собственные источники в Николаевском горисполкоме.

Как стало известно, Сенкевич подписал оба заявления. Временно исполнять обязанности директора департамента ЖКХ будет заместитель директора департамента Андрей Палько. А исполнять обязанности директора «Николаевводоканала» будет главный инженер Константин Гончаров.

Как сообщали «Новости-N» ранее, директор КП «Николаевводоканал» написал заявление об увольнении еще месяц назад, находясь на больничном. По имеющейся информации, тогда же сотрудники правоохранительных органов провели у Кулажкина дома обыск.

Напомним, что Кулажкин был назначен директором КП «Николаевводоканал» 19 мая 2015 года после скандального увольнения двух ведущих специалистов водоканала: директора Василия Тельписа и главного инженера Александра Дели.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (19)


 
[09.12 14:01]  
Зажигательный клип с крымскими "чиновницами" взорвал Сеть. ВИДЕО

[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото