В Николаеве задержали наркоторговку с поличным на сумму свыше 60 тысяч

28.11.2015 в 16:04

Сотрудниками подразделения противодействия наркопреступности в Николаевской области изъято концентрат маковой соломы, стоимость которого по ценам «черного рынка» составляет около 63 000 гривен.



В ходе ежедневной отработки Корабельного района города Николаева внимание сотрудников 8 территориального управления Департамента противодействия наркопреступности в Николаевской области Национальной полиции Украины привлекла женщина, вокруг которой собрались молодые люди, по внешним признакам напоминающие лиц, склонных к употреблению наркотиков.

Когда полицейские приблизились к женщине, она немедленно отбросила в сторону пакет, державший в руках и пыталась скрыться, однако напрасно.

Правоохранители для выяснения обстоятельств, вызвали следственно-оперативную группу, которой было осмотрено место и найден вышеупомянутый пакет. В нем находилось вещество, внешне похожее на концентрат маковой соломы, весом примерно 70 граммов, что в пересчете на жидкость составляет 1000 мл. Обнаруженное было изъято и направлено на исследование в НИЭКЦ.

40-летняя женщина объяснила, что пакет принадлежит ей, в нем находится наркотическое средство, которое предназначено для личного употребления. По ценам «черного рынка» стоимость изъятого предварительно составляет около 63 тыс. грн.

Решается вопрос об избрании меры пресечения злоумышленнице.
Следователями Корабельного отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа или исправительных работ, или ареста, или ограничения свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на тот же срок.

Комментарии (2)
Дукалис
28.11.2015 в 16:35 | UA

90 -е возвращаются.
Раз в год они задерживают... Смешно.
Да вам работы хватит на каждый день, задерживать..
Я помню те времена, когда Жукова ул., была Наркомановским бульваром...

Том
28.11.2015 в 16:46 | UA

> Дукалис (2015.11.28 16:35 [UA])
как была,так и осталась((( Все это видят и знают, но за все заплачено и никто их не тронет. Кто не платит за "крышу" тот сразу становится привлекающим и т.д.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив