Николаевский МРЭО не только не закрылся, но и увеличил количество посетителей

11.11.2015 в 16:55

В последнее время в нашу редакцию участились обращения от водителей и владельцев транспортных средств с вопросами о том, можно ли сейчас в николаевском МРЭО переоформить автомобиль (учитывая то, что в органах милиции проходит реформирование), не придется ли стоять в очереди и вообще — работает ли данная структура. Чтобы это выяснить, мы направились по адресу этого самого МРЭО — на ул. Транспортную, 1.

Мы выяснили, что Центр предоставления услуг, связанных с использованием автотранспортных средств, по обслуживанию г. Николаева УГАИ УМВД Украины в Николаевской области (в процессе реформирования название будет изменено, но пока у входа висит именно такая табличка) не только не закрылся, но и продолжает принимать посетителей. Каких-либо длинных очередей мы не увидели, хотя посетители были на всех трех этажах — кто-то получает права, кто-то оплачивал квитанцию в кассе, кто-то просто пришел за консультацией и т.д.

Директора центра Алексея Кружкова мы застали на рабочем месте и спокойно зашли к нему в кабинет. Он рассказал, что с 16 сентября в рамках реформирования были ликвидированы отделы МРЭО в Южноукраинске, Нечаянном, Доманевке и Снигиревке. Многие из тех, кого раньше обслуживали данные отделы, теперь едут в Николаев. Таким образом, в николаевском МРЭО реформированию даже рады — увеличился поток посетителей и, соответственно, объем поступлений.

К образованию очередей или сложностей с обслуживанием, по словам Кружкова, это не привело, хотя работы ощутимо стало больше. «Мы никому не отказываем — принимаем всех», - уверяет начальник николаевского МРЭО.

Остальные отделы — в Первомайске, Вознесенске, Новой Одессе и Новом Буге — работают в штатном режиме и так же, как и николаевский МРЭО, принимают своих посетителей.

Комментарии (2)
не указано
11.11.2015 в 17:26 | UA

увеличился поток посетителей и, соответственно, прибыль - какая прибыль в госргане?

Вот
12.11.2015 в 09:36 | UA

Золотое дно.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости