В Николаеве кандидат в депутаты повздорил с членами районной избирательной комиссии из-за мешков с бюллетенями

26.10.2015 в 20:40

Вечером в понедельник, 26 октября, в избирательной комиссии Центрального района города Николаева, расположенной в помещении администрации Центрального района, возник конфликт.

Депутат горсовета и кандидат в депутаты на этих выборах Олег Солтыс заявил о том, что на избирательном участке в ЧГУ им. Петра Могилы в кабинете председателя комиссии были обнаружены открытые пачки с бюллетенями. Однако члены комиссии доказывали, что в этих мешках были не бюллетени, а конверты, но что в конвертах, они не знают.

Оказалось, что эти мешки уже были доставлены в районную комиссию, далее она должна будет их доставить в городскую. Но пока они здесь, кандидат просил показать ему эти мешки. Между тем, дверь в помещение, где они якобы находятся, оказалась закрыта, у кого ключи — неизвестно.

Вся эта катавасия и хождение по залам и кабинетам заняла минут 15-20. Членов комиссии все же уговорили собраться, чтобы начать заседание. Солтыс остался вместе с ними в помещении, чтобы, очевидно, поднять вопрос "мешков с бюллетенями" уже на заседании.

Комментарии (1)
+-
26.10.2015 в 21:44 | UA

Не помогут уже мешки, на голову пусть себе мешки уже оденут, всё закончилась в Николаеве власть Гранатурова

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив