Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Леонид Клименко: привлечению инвестиций будет способствовать борьба с коррупцией



Чем больше в Николаев будет привлекаться инвестиций и чем больше заработает предприятий, тем больше денег попадет в городской бюджет. А для этого необходимо создать для бизнеса наиболее комфортные условия — стабильные, понятные и максимально простые правила игры.

Такого мнения придерживается кандидат на пост Николаевского городского головы от партии «Блок Петра Порошенко — Солидарность», ректор ЧГУ им. Петра Могилы Леонид Клименко.

Он убежден, что выводу бизнеса из тени и его развитию, привлечению в город долгосрочных капиталовложений будет способствовать искоренение коррупции в органах власти и местного самоуправления, уменьшение затрат, связанных с получением административных услуг, ускорение процесса принятия решений и оформления документов.

- Если в городском совете будут преобладать не "решалы", скупившие на корню избирательные округа, а дружная команда реформаторов из БПП "Солидарность" и других политических сил демократической ориентации, мы сможем радикально упростить принятие решений в пользу бизнеса. Конечно, при условии, что решения эти будут законны, а бизнес-структуры будут с пониманием относиться к тем или иным проблемам городской общины, соблюдать градостроительные, экологические и прочие нормы, налоговое, трудовое законодательство, - говорит Леонид Клименко.

 

Поделиться:
 




Комментарии к этой новости заблокированы

 
[17.01 11:20]  
Американский фермер развеселил Сеть танцем для коз. ВИДЕО

[17.01 11:00]  
Карнавал в Македонии. ФОТО

[17.01 10:43]  
Путин и рыбаки: в Сети смеются над странным совпадением

[17.01 10:22]  
Веселые пояснения к картинам великих художников. ФОТО

[17.01 10:04]  
9 продуктов, которые спасут ваше сердце от болезней

[17.01 10:01]  
Даша Астафьева заметно изменилась. ФОТО

[17.01 10:00]  
Обувная компания случайно выпустила ботинки со свастикой. ФОТО

[17.01 09:41]  
Уютные зимние пейзажи. ФОТО

[17.01 09:22]  
Пользователи Сети перепутали Нагиева с другим актером. ФОТО