Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Леонид Клименко: привлечению инвестиций будет способствовать борьба с коррупцией



Чем больше в Николаев будет привлекаться инвестиций и чем больше заработает предприятий, тем больше денег попадет в городской бюджет. А для этого необходимо создать для бизнеса наиболее комфортные условия — стабильные, понятные и максимально простые правила игры.

Такого мнения придерживается кандидат на пост Николаевского городского головы от партии «Блок Петра Порошенко — Солидарность», ректор ЧГУ им. Петра Могилы Леонид Клименко.

Он убежден, что выводу бизнеса из тени и его развитию, привлечению в город долгосрочных капиталовложений будет способствовать искоренение коррупции в органах власти и местного самоуправления, уменьшение затрат, связанных с получением административных услуг, ускорение процесса принятия решений и оформления документов.

- Если в городском совете будут преобладать не "решалы", скупившие на корню избирательные округа, а дружная команда реформаторов из БПП "Солидарность" и других политических сил демократической ориентации, мы сможем радикально упростить принятие решений в пользу бизнеса. Конечно, при условии, что решения эти будут законны, а бизнес-структуры будут с пониманием относиться к тем или иным проблемам городской общины, соблюдать градостроительные, экологические и прочие нормы, налоговое, трудовое законодательство, - говорит Леонид Клименко.

 

Поделиться:
 




Комментарии к этой новости заблокированы

 
[29.03 14:20]  
Потрясающие природные туннели со всего мира. ФОТО

[29.03 14:10]  
Видеошок: Молния попала в машину. Видео

[29.03 14:00]  
Марина Порошенко опять оконфузилась

[29.03 13:50]  
Ветер опрокинул грузовик на автомобиль. Видео

[29.03 13:39]  
Париж на акварелях Тьерри Дюваля. ФОТО

[29.03 13:30]  
В Перу при посадке вспыхнул пассажирский самолет. Видео

[29.03 13:19]  
Свежая коллекция саркастичных картинок специально для вас. ФОТО

[29.03 13:10]  
Автомобильный паркур по Гаване. Видео

[29.03 13:00]  
Мерзкая гигиена Средневековья. ФОТО