Гранатуров заявил, что никакого отношения к размещению своих портретов в троллейбусах не имеет

14.10.2015 в 16:52

Как сообщалось ранее, в Николаеве на двух городских троллейбусах, курсирующих по маршрутам №9 и №7, были замечены агитационные листовки городского головы Юрия Гранатурова, который баллотируется в мэры от партии «Наш Край».

В комментарии наблюдателю ОПОРЫ директор коммунального предприятия «Николаевэлектротранс» Дмитрий Лисовский заявил, что впервые слышит о данной ситуации. По его словам, листовку мог наклеить кто угодно. Он пообещал ее убрать, поскольку на коммунальном предприятии запрещена агитация.

Городской голова Юрий Гранатуров также удивился информации об агитации в троллейбусах и заявил о том, что никакого отношения к размещению этих листовок в троллейбусах не имеет.

«Господа оппоненты не гнушаются ничем. Они получают в каких-то агитационных палатках эту продукцию там, где это неэтично или законом не предусмотрено. Они все методы используют для того, чтобы предъявить какие-то нарушения», - сказал он.

Гражданская сеть ОПОРА напоминает о том, что согласно пункту 7 части 9 статьи 60 кандидатам запрещается распространять материалы предвыборной агитации, в том числе политической рекламы, в транспортных средствах общественного пользования.

Комментарии (4)
ВАСИЛИЙ ВЕЛИКИЙ
14.10.2015 в 17:30 | UA

Пущай ГРАНАТУРОВ и ТерИЗБИРКОМ снимет его кандидатуру с предвыборной гонки за грубейшее нарушение и использование админрессурса

Доброжелатель
14.10.2015 в 18:00 | UA

Я не я и рожа Гарнитуровская не моя.Очень простой и главное умный ответ для еврея-мера.

да
14.10.2015 в 19:41 | UA

Верю.Гарнитуров,пистабол,вообще не имеет ни к чему отношения.что в городе происходит или не происходит. Зиц-мэр,одна видимость,имитация. Кто и зачем его собирается опять выбирать? Такого невдалого.

Фукс
15.10.2015 в 05:21 | UA

Ага ... Это как святой лик на стенах храма - на тралике рода Юры появилась )

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив