Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

«Сегодня все вдруг становятся оппозиционерами», - глава николаевского «Оппозиционного блока»



На пресс-конференции, которая состоялась 28 сентября после выдвижения кандидатов от «Оппозиционного блока» в Николаевский облсовет, журналисты поинтересовались у лидера партии, руководителя одноименной фракции в Верховной Раде Украины Юрия Бойко и главы Николаевской областной организации «Оппозиционного блока», народного депутата Александра Нечаева их мнением относительно участия в избирательном процессе других партий, которые тоже позиционируют себя как оппозиционные. Были названы «Відродження», «Нова держава», от которой баллотируются коммунисты, и даже «Радикальная партия Олега Ляшко», которая вышла из коалиции и тоже критикует действующую власть, всем своим поведением показывая, что они — тоже оппозиция.

- Назвать себя оппозиционной партией — не значит ей быть, - сказал Александр Нечаев. - Просто настолько поднялся наш рейтинг, что сегодня все вдруг становятся оппозиционерами, чтобы как-нибудь завоевать определенный балл, процент.

По словам Нечаева, еще каких-то пару месяцев назад многие из них были «такими же приближенными к власти, как и все остальные». И объявили себя оппозицией как раз незадолго до выборов.

А Юрий Бойко, комментируя засилье партий, которые стали оппозиционными перед выборами, даже процитировал Жванецкого: «Вовремя предать — это предвидеть».

- А мы с самого начала занимали оппозиционную нишу. Мы не шли ни на какой сговор с сегодняшней властью по ключевым вопросам, - сказал Юрий Бойко.

- Мы спокойно относимся к конкуренции. И считаем, что мы работаем для своего избирателя — и он уже оценит, кто оппозиционер, кто желает добра, а кто нет, - добавил лидер «Оппозиционного блока».

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[04.12 20:04]  
Лили-Роуз Депп и Карл Лагерфельд удивили поклонников потрясающей новостью

[04.12 20:02]  
О чем нельзя забывать во время эпидемии гриппа

[04.12 20:01]  
Секс на экране: ТОП-10 самых «голых» нарядов в кино

[04.12 20:00]  
Неудачный день в одной картинке

[04.12 19:40]  
Курьезные поделки из овощей и фруктов

[04.12 19:34]  
Мила Кунис и Эштон Катчер дали имя своему второму ребенку

[04.12 19:32]  
Об этой опасности стоит знать каждому! Трагическая случайность, которая стоила жизни...

[04.12 19:31]  
8 упражнений для лица

[04.12 19:05]  
В соцсети показали российский метод подъема экономики: фотофакт