В Николаеве прошел «Кубок киборгов». ФОТО

28.09.2015 в 19:00

27 сентября на базе спортивно-оздоровительного комплекса Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области прошел II Международный турнир по дзюдо «Кубок киборгов». Соревнования проводились накануне Дня защитника Украины, в честь подвига всех защитников нашего Отечества.

Инициаторами турнира выступили Николаевский клуб дзюдо «SIA-ULTRAS» и 79-я отдельная аэромобильная бригада. Поддержали инициативу: Николаевская облгосадминистрация, Николаевский городской совет, Главное управление ГСЧС Украины в Николаевской области и Федерация дзюдо Николаевской области.

На соревнования прибыли более 26 команд из 10 областей и городов Украины, а также спортсмены из Молдовы и Румынии. Всего на татами вышло более пятисот мальчишек и девчонок, в возрастных категориях от 1999 по 2011 годы и в разных весовых категориях.

С приветственным словом к спортсменам, судьям, тренерам и болельщикам обратился начальник Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области Максим Грицаенко, который отметил: «Мы рады встречать участников соревнований на нашей гостеприимной земле. Поздравляю всех с настоящим праздником спорта, здорового образа жизни и детства. Желаю каждому спортсмену высоких результатов и пусть в честные борьбе победят сильнейшие». Также в торжественной обстановке с приветствием к дзюдоистам обратились помощник председателя облгосадминистрации Валентин Тимофеев и вице-мэр Юрий Степанец.

Под дружные аплодисменты всех участников соревнований отдельный поощрительный подарок от спасателей, получил самый маленький участник турнира Олег Король, которому исполнилось четыре с половиной года.

По количеству занятых призовых мест лидировали спортсмены из Украины. Второе почетное место заняла команда из Молдовы. Кубок турнира за третье место завоевали дзюдоисты из Румынии.

Комментарии (3)
Николаевец
28.09.2015 в 20:09 | UA

Следующие турниры будут названы "Кубок трансформеров", "Кубок космодесантников" и "Кубок зомби-мутантов из далекого космоса."

вопрос
28.09.2015 в 20:16 | UA

А эстафету укропов когда ждать?
Пля,дыбылы...

qwerty
28.09.2015 в 22:25 | UA

А призом видимо была чья то одежда и мотоцикл... А слогом I'll be back...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив