Николаевщина первая в очереди на приобретение весовых комплексов

28.09.2015 в 19:15

Николаевская область первая в очереди на приобретение стационарных весовых комплексов.

Об этом рассказал председатель облгосадминистрации Вадим Мериков во время встречи с народными депутатами Верховной Рады Украины.

По его словам, вопрос установки весовых комплексов неоднократно рассматривали на селекторных заседаниях под руководством первого заместителя Министра инфраструктуры Владимира Шульмейстера.

Запланировано приобретение сертифицированных стационарных весовых комплексов, которые в первую очередь будут установлены в Николаевской, Херсонской, Одесской областях.

«Это более 100 комплексов, которые будут установлены по всей Украине: на трассах международного и государственного значения, и на въездах во все порты. Но в первую очередь, комплексы приобретут для южных областей. Мы готовы устанавливать весовые комплексы, они должны работать и контролировать большегрузные машины. Других вариантов нет», – уверен Вадим Мериков.

Руководитель области проинформировал, что провел ряд встреч с представителями стивидорных компаний, портов, во время, которых обсудил вопрос об ограничении ввоза груза по тоннажу: «Практически все они готовы к тому, чтобы не принимать транспорт, который приходит с перегрузом».

Комментарии (1)
Да Да Да
28.09.2015 в 21:29 | UA

как раз к новому году - будем фуры с елками взвешивать. Следующая тема - борьба с летними площадками. Как обычно все по плану...........

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости