В зоне АТО в течение дня сохранялся режим тишины – пресс-центр

26.09.2015 в 22:03

26 сентября в зоне антитеррористической операции полностью сохранялся режим тишины. Не зафиксировано случаев открытия огня и на временно оккупированной территории вдоль всей линии разграничения.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Вместе с тем, следует отметить, что по нашим оперативным данным, на территориях непризнанных республик продолжает ухудшаться криминогенная ситуация. В первую очередь, нападения на гражданских лиц, мародерства и грабежи осуществляют вооруженные боевики, которых практически не могут контролировать главари. Так, в этом месяце в населенном пункте Приморское исчезло двое местных жителей, которые ехали на машине с прицепом. Через две недели тела этих людей были найдены в поселке Сосновское в собственном прицепе с пулевыми ранениями в голову. Авто исчезло. Также недавно в районе поселка Октябрь Новоазовского района на выезде на украинскую сторону боевики задержали гражданские автомобили жителей района с грузом морепродуктов. После проверки документов так называемые ополченцы конфисковали весь груз без каких-либо объяснений", - говорится в сообщении.

zn.ua

Комментарии (5)
qwerty
26.09.2015 в 22:46 | UA

В МАРИУПОЛЕ СОЗДАЕТСЯ ЕБОН (Единый Батальон Особого Назначения)
Оригинальное решение. Только почему в одном Мариуполе?
Давно пора в Запорожье создать ЗаЕБОН, в Полтаве- ПоЕБОН, в Виннице - ВиЕБОН и т.д. А потом нужно расширить инициативу до масштаба всего Укростана и создать УЕБОН. Соответственно, служащие - УЕБОНцы.
Будет и по сути и звучит красиво!!

Южак
26.09.2015 в 22:47 | UA

Так Пеце еще в конце августа дали команду и подзатыльник в Европе что б войну кончал.

Разрывая ватные шаблоны
26.09.2015 в 23:02 | UA

> Южак (2015.09.26 22:47 [UA])
Ты дурак. Просто путин едет в США расказывать какой он хороший, а то реально с такой ценой на нефть ему не долго осталось

Vovanpmk
26.09.2015 в 23:34 | UA

Конфисковали груз морепродуктов без каких либо объяснений....может это татары КПП перепутали?..Ехали на Чонгар а приехали в Октябрь...вот сдуру и конфисковали

красиво
27.09.2015 в 07:32 | US

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости