«Дорожный контроль Николаева» пикетировал Центральный райотдел

20.09.2015 в 15:08

Сегодня, 20 сентября, около десятка активистов «Дорожного контроля Николаева» пикетировали Центральный райотдел МВД Украины в г. Николаеве.

 

По словам общественников, поводом для акции стали подозрения в фальсификации административного дела о произошедшем в августе ДТП, участниками которого стали активист организации Андрей Олейников и сотрудник органов внутренних дел по фамилии Иваненко.

 

Как утверждают в «Дорожном контроле Николаева», из дела, которое уже передано в суд, исчезли важные показания свидетелей происшествия, которые указывают на невиновность Олейникова. Более того, по мнению активистов, представители уже ликвидированной ГАИ таким образом мстят «Контролю» за проявление гражданской позиции и борьбу с коррупцией в органах правопорядка.

 

Пообщаться с пикетчиками вышел заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области — начальник управления по охране общественного порядка Валерий Коба. Именно ему и адресовали свои упреки активисты. Со своей стороны, Коба заверил митингующих, что их требования в установленном законом порядке будут рассмотрены органами прокуратуры и пообещал, что милиция разберется с тем, почему из дела исчезли показания свидетелей ДТП.

 

Также в ходе импровизированной встречи Коба представил присутствующим Руслана Мирошниченко, нового и.о. начальника Центра безопасности дорожного движения — структуры, пришедшей на смену областного управления ГАИ.

 

 

Комментарии (3)
Руль
20.09.2015 в 15:24 | UA

с какого бодуна они детей притащили?

Из этого роя не выйдет...
20.09.2015 в 15:50 | UA

Смешали всё - котлеты мухи люди кони .
ГАИ теперь "ГОИ "
Короче - ЖИДЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО НАГНУЛИ УКРАИНУ !!!!!!!!!

РЕАЛ
20.09.2015 в 21:14 | UA

Каким боком Центральный райотдел к административному делу по ДТП???

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив