Несмотря на предупреждения милиционеров, николаевцы продолжают попадать в ловушки мошенников

19.09.2015 в 17:53

За прошедшие сутки на территории Николаева были зарегистрированы три факта мошенничества. Правоохранители проводят проверку и устанавливают личности злоумышленников.

В Центральный райотдел милиции обратилась 38-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что на одном из сайтов сети Интернет она выложила объявление о продаже детской игрушки. На следующий день ей позвонил неизвестный, который якобы заинтересовался товаром. Заявительница рассказала, что дала ему реквизиты своей банковской карты для перечисления средств. Через несколько минут женщина получила СМС - сообщение, что с ее счета снято 13 тыс. гривен и 100 долларов США.

Вместе с тем, с аналогичным заявлением в милицию Центрального района обратилась еще одна местная жительница. 20-летняя девушка пыталась продать через Интернет косметику. Она предоставила «покупателю» реквизиты своей расчетной карточки, в результате чего с ее счета были сняты три тысячи гривен.

Также в Заводский райотдел милиции обратился 31-летний мужчина. Он рассказал, что хотел приобрести через Интернет запчасти к автомобилю. В результате восемь тысяч гривен «продавцу» перечислил, а товар так и не получил.

По всем фактам правоохранители проводят проверку и устанавливают личности злоумышленников

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив