Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Одессе "Автомайдан" не пустили в замок Кивалова. ВИДЕО



Путь в "замок" активистам преградили сотрудники охранной со щитами.

Представители одесского Автомайдана вместе с активистами из других регионов Украины, а также самообороной Одессы решили устроить экскурсию в "замок Гарри Поттера", который считается летней резиденцией бывшего регионала Сергея Кивалова, но их не пустили. Об этом сообщает Радио Свобода.

 
"Официально это - здание Международного гуманитарного университета. Однако так просто попасть в замок они не смогли", - говорится в сообщении.
Главные ворота заблокировал грузовик, за которым выстроились сотрудники частной охранной фирмы в касках и со щитами. Активисты, не желая провоцировать, решили обойти с тыльной стороны, но и там встретили сопротивление.
 
 
Сотрудники охранной фирмы во главе с депутатом горсовета Николаем Крикливым заявили, что само здание замка является частной собственностью и "экскурсии" не будет. После недолгих споров активисты прогулялись по территории замка и уехали.
 
 
Напомним, 30 августа активисты Автомайдана заняли в Одессе резиденцию Кивалова, которую в народе прозвали "замок Гарри Поттера". Официально комплекс Кивалова – это один из корпусов Международного гуманитарного университета.
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[04.12 17:59]  
Нестандартный дизайн: здание старого завода превратили в уютное жилище. ФОТО

[04.12 17:58]  
В Интернете веселятся над "лишним" подбородком Трампа

[04.12 17:36]  
Смелый дизайн. Уютная квартира для небольшой семьи. ФОТО

[04.12 17:34]  
Забавная карикатура на выступление Путина "взорвала" Сеть

[04.12 17:06]  
Невероятные снимки до и после обработки в фотошопе. ФОТО

[04.12 17:04]  
Задорные демотиваторы заставят вас улыбаться

[04.12 16:43]  
Смех до слез: фото, сделанные в самый подходящий момент

[04.12 16:41]  
Подборка жутких снимков для любителей «ужастиков». ФОТО

[04.12 16:25]  
Утро добрым не бывает: порция юмора и сарказма в свежих демотиваторах