Медведев обязал федеральных министров регулярно ездить в Крым

20.08.2015 в 08:21

Премьер-министр России Дмитрий Медведев особым поручением обязал всех российских министров и вице-премьеров с начала августа 2015 года ежеквартально посещать оккупированный Крым, Калиниградскую область и Дальний Восток.

Об этом говорится в распоряжении Медведева от 13 августа.

Агентство отмечает, что достоверность документа подтвердили несколько сотрудников министерств. Так, Медведев требует “признать необходимым регулярное командирование” членов правительства в регионы Крымского и Дальневосточного округов, а также в Калининградскую область. Глава правительства просит представлять графики выездов по этим направлениям на очередной квартал не позднее 25-го числа каждого квартала.

Российские чиновники в аппарате правительства РФ объясняют это решение необходимостью “повысить включенность федеральных чиновников в проблемы отдаленных территорий”. Другой источник в правительстве отметил, что поручение касается “приоритетных” регионов. Так, в 2012 году премьер давал аналогичное поручение, касающееся Северо-Кавказского федерального округа, и оно до сих пор действует, пояснил он. Агентство отмечает, что теперь области будут принимать российских министров через каждый рабочий день.


ghall.com.ua

Комментарии (1)
Александр
20.08.2015 в 13:32 | UA

непослушные министры, в гейропу ездят

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив