Николаевский активист заявил, что «мракобесие» поборет только вооруженный «третий майдан»

12.08.2015 в 11:39

Как уже сообщали «Новости-N», сегодняшнее утро ознаменовалось пикетом под стенами Николаевского горсовета. Пикет был немногочисленный — от силы 30 человек. Но заявления, которые на нем прозвучали, достойны отдельного рассказа.

 

Итак, как мы уже сообщали, один из активистов пришел с плакатом, на котором написано: «Украина, Донецк, Луганск, Николаев, Большая Морская 102 — Добро пожаловать в ад!». Пикетчик Сергей Лушпай выступает против незаконного строительства у себя во дворе. Однако требованиями разобраться с самозастроем выступления активиста не ограничилось.

 

- Опять у власти буржуазно-олигархические кланы, земля опять у тех, кто имеет деньги! У народа ничего нет и те ребята, которые на Востоке обращаются к нам, чтобы мы сдерживали ситуацию. Мы как можем, так и держим вот этими пикетами, стоим и отстаиваем. Вот это все, что происходит может решиться лишь одним путем, что лишь только вооруженные выступления, а именно третий майдан решит в одночасье все это мракобесие, которое происходит, - заявил Сергей Лушпай.

Интересно, что активист, который сегодня так ратовал за «вооруженные выступления» и «третий майдан», отличился во время другой акции — в частности, 9 мая, во время праздничных мероприятий, преклонялся перед красным знаменем и призывал восстановить Советский Союз.

Комментарии (4)
vvvvvv
12.08.2015 в 12:39 | UA

" Опять у власти буржуазно-олигархические кланы, земля опять у тех, кто имеет деньги! У народа ничего нет... Вот это все, что происходит может решиться лишь одним путем, что лишь только вооруженные выступления, а именно третий майдан решит в одночасье все это мракобесие, которое происходит, - заявил Сергей Лушпай."

"Вся власть Советам! Землю крестьянам, фабрики рабочим!"...???? Вроде бы уже проходили такое?... Третий Майдан автоматом повлечет за собой Четвертый и т.д... У кого "калаш" в руках, тот и прав?.... Ребята, куда мы катимся?... Задолбали своими "революциями" и наивными представлениями о "социальной и исторической справедливости" !

АБВ
12.08.2015 в 12:57 | UA

...активист, который сегодня так ратовал за «вооруженные выступления» и «третий майдан», отличился во время другой акции — в частности, 9 мая, во время праздничных мероприятий, преклонялся перед красным знаменем и призывал восстановить Советский Союз....
Так одно другому не мешает. Правильной дорогой идёте товарищи!

да уж...
12.08.2015 в 14:23 | UA

типичный совок с кашей в голове, таких в рашке большинство, да и в николаеве, к сожалению, - пруд-пруди

Безобразная Эльза
12.08.2015 в 15:15 | UA

> да уж... (2015.08.12 14:23 [UA])
То есть ты признаешь что майданутые и правосеки это совки с кашей в голове
Это ведь они устраивали майдан и вооруженное восстание, да и сейчас правосеки это пропогандируют

Только вот настоящие совки построили на украине заводы и атомные станции, а майданутые совки мечтающие о пиндосских обьектах все это за печеньки отдали пиндосам

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив