В Николаеве спортивные парни и девушки провели пляжную тренировочку

03.08.2015 в 15:06

В субботу, 1 августа, на пляже «Стрелка» в Николаеве прошла фитнес-тренировочка под открытым небом. Спортивные парни и девушки показали, что делать тело красивым и подтянутым можно где угодно — было бы желание.

Как рассказал организатор — тренер Владимир Гетманцев, целью данной акции является желание привлечь как можно больше людей к занятиям спортом.

- Мы хотим, чтобы Николаев стал самым спортивным городом, а люди брали с нас пример, - сказал Владимир.

Участники тренировки смогли не только позаниматься на свежем воздухе под руководством профессионального тренера, но и получить ответы на свои вопросы: например, о том, что такое стретчинг или тай-бо.

Владимир Гетманцев также продемонстрировал незамысловатый, но крайне результативный при использовании на тренировках инвентарь: петли TRX и обыкновенный резиновый жгут, при помощи которых можно даже в домашних условиях сделать тело красивым и подтянутым.

Подобные мероприятия тренер и участники готовы повторять снова и снова, чтобы привлекать к спорту как можно больше николаевцев. Кстати, у такой наглядной пропаганды есть уже первые результаты: к тренировкам на пляже присоединилась маленькая девочка, а некоторые отдыхающие внимательно слушали рассказ тренера о способах держать тело в тонусе.

Комментарии (2)
111
03.08.2015 в 15:19 | UA

да я смотрю много народу пришло))))

Дідусь
03.08.2015 в 15:27 | US

> 111 (2015.08.03 15:19 [UA])
да я смотрю много народу пришло))))

конешно - ведь бухать в пивнухе или перед телевизором лучше! )))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости