В Николаеве советник Авакова проверил, как водители грузовиков выполняют запрет на движение по городу в жару

31.07.2015 в 16:30

Сегодня советник Министра внутренних дел Михаил Апостол совместно с заместителем начальника Департамента ГАИ МВД Украины Иваном Прохоренко на въездах в Николаев проверили, соблюдают ли водители большегрузного транспорта рекомендаций правоохранителей относительно ограничения движения во время жары дорогами города.


Как оказалось, в отличие от событий вчерашнего дня, ни на одном посту не было очередей из грузовиков. Все водители большегрузного транспорта в соответствии с требованиями законодательства Украины при повышении температуры воздуха выше 28ºС ограничивают дальнейшее движение.


Как отметил Михаил Апостол, сегодня решаются вопросы по обустройству мест для отстоя транспорта всеми необходимыми удобствами для комфортного пребывания водителей, которые ждут понижения температуры воздуха.


Советник министра внутренних дел Украины акцентировал внимание на том, что и в дальнейшем тяжеловесный транспорт во время жары не будет осуществлять движение по дорогам г. Николаева.


Напомним, как сообщали "Новости-N", 29 июля, активисты организации "Дорожный контроль Николае" перекрыли ул. Б. Морскую в районе выезда с Варваровского моста с целью не допустить проезда больших грузовиков, идущих "с перегрузом". В течение примерно 40 минут движение со стороны Варваровки было парализовано полностью. В результате создалась огромная автомобильная пробка, растянувшаяся на несколько километров.


Движение по мосту в Николаеве разблокировано

В Николаеве активисты перекрыли международную автотрассу - не пропускают зерновозы

Комментарии (3)
Я
31.07.2015 в 16:58 | UA

А советник проверил, что водилы пьют, едят, куда в туалет ходят, где от жары спасаются?

отличная новость
31.07.2015 в 18:08 | IL

Боингами перевозите грузы и желательно через ДНР

АБВ
31.07.2015 в 18:39 | UA

Пусть Вадатурский покупает баржи, строит где нибудь выше по Бугу погрузочно-разгрузочный терминал. И на баржах везёт своё зерно. И дороги целы будут. И судоходство возродится. А вниз по течению вообще хорошо баржи пойдут.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив