Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве активисты перекрыли международную автотрассу - не пропускают зерновозы. ВИДЕО



Утром в среду, 29 июля, активисты организации "Дорожный контроль Николаев", а также сочувствующие им "неравнодушные" граждане перекрыли ул. Большую Морскую в районе выезда с Варваровского моста.

 

Как рассказал в комментариях "Новостям-N" активисты организации "Дорожный контроль Николаев" Петр Цыцылин, целью их акции является приведение дорожного движения в соответствие с существующими нормами законодательства. Речь идет о большегрузных автомобилях, которые едут с превышением предельно допустимых норм веса груза. По словам активиста Дорожного контроля Николаев, при температуре воздуха свыше 28 градусов, грузовики не должны въезжать в город. На этот счет существует соответствующее распоряжение городского головы и председателя ОГА. Тем не менее эти распоряжения хронически не выполняются, и перегруженные автомобили едут в жаркое дневное время по городу, разрушая дороги.

 

Два остановленных на выезде с моста зерновоза полностью заблокировали движение со стороны Варваровки. Автомобильный затор растянулся через весь мост и через всю Варваровку.

 

На место происшествие прибыло несколько милицейских патрулей и сотрудники ГАИ. В настоящее время идут переговоры между активистами и милицией об условиях разблокирования движения.

 

Как передал только что с места событий корреспондент "Новостей-N", соглашение о разблокировании движения достигнуто. Остановленные зерновозы, которые ехали с перегрузом, будут отогнаны в сторону, в отношении их водителей будут составлены административные протоколы. Движение же будет возобновлено в ближайшие минуты.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (16)


 
[04.12 11:00]  
Землетрясение в Новой Зеландии раскололо остров Южный. ФОТО

[04.12 10:20]  
Подпольные сталелитейные заводы в Китае. ФОТО

[04.12 10:00]  
Украинцы смеются над "Дарт Вейдером", бредущим по заснеженному Киеву. ФОТО

[04.12 10:00]  
Известная супермодель plus size разделась в метро. ФОТО

[04.12 09:38]  
Моменты жизни на бедных окраинах мира. ФОТО

[04.12 09:22]  
Улыбка до ушей: свежая подборка искрометного юмора

[04.12 09:20]  
Полина Гагарина разочаровала уродливым платьем. ФОТО

[04.12 09:00]  
Во Франции нашли спрятанные от нацистов довоенные авто. ФОТО

[04.12 08:39]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО