Главный милиционер области призвал николаевцев быть бдительными и не поддаваться на провокации

24.07.2015 в 11:15

Начальник УМВД Украины в Николаевской области полковник милиции Виталий Гончаров обратился к николаевцам с призывом в условиях сложной ситуации в стране сохранять спокойствие и бдительность. В частности, он посоветовал не поддаваться на провокации, а также быть внимательными по отношению к подозрительным предметам и людям. Обо всех фактах, которые вызывают опасения, главный милиционер области попросил сообщать в органы внутренних дел.


Далее публикуем полный текст обращения Виталия Гончарова.

Уважаемые граждане!

Сегодня на территории нашей страны сложилась сложная ситуация - представители иностранных спецслужб и члены преступных группировок пытаются ее дестабилизировать. Преимущественно злоумышленники используют возможности информационных кампаний, направленных на распространение панического состояния и запугивания населения.

Я обращаюсь к вам с просьбой быть бдительными и не поддаваться на провокации преступных намерений враждебных элементов.

Сегодня крайне необходимо поддержать правоохранительные структуры в недопущении создания нестабильной ситуации как в государстве в целом, так и на территории Николаевской области в частности.

Будьте внимательны и обращайте внимание на оставленные в местах массового пребывания людей сумки, пакеты, мешки и другие вещи, особенно, если вы заметили, что незнакомец или незнакомка намеренно оставляют указанный багаж.

Кроме того необходимо обращать внимание на транспортные средства, которые стоят припаркованные более трех-четырех дней. Сообщайте в милицию, если неизвестные заносят в подъезды домов любой груз и внимательнее присматривайтесь к людям, которые появились в качестве новых жителей, особенно в многоэтажках, и ведут изолированный образ жизни.

Если какие-либо действия граждан или сами граждане вызывают у Вас подозрение, сообщайте в милицию по телефонному номеру спецлинии «102» или обращайтесь в ближайшее подразделение ОВД.

Милиция способна осуществить полный комплекс мероприятий, направленных на обеспечение безопасности и спокойствия граждан, а благодаря совместным действиям каждый преступный элемент будет привлечен к уголовной ответственности в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.

Комментарии (4)
вопрос
24.07.2015 в 11:39 | UA

а чего это главмусор запарился этими вопросами,совсем не мусорскими? ты,рожа мусорылая,карманников и гопстопников лови,мошенников и домушников,уличную преступность разгребай,взяточников-коррупционеров хватай. чего ты нагнетаешь,тупесдень? вот так и не стал ты ментом настоящим,н епонял сути ментовской работы. как был лошарой,на подпевке,так и продолжаешь нести ересь.

Южак
24.07.2015 в 12:15 | UA

Какой он нафиг мусор????? Водила Богомаза.

123
24.07.2015 в 12:45 | UA

> Южак (2015.07.24 12:15 [UA])
мусор 100%ный,а вот до мента далеко,никогда не стать им этому утырку упоротому.

Фукс
24.07.2015 в 13:22 | UA

Сегодня на территории нашей страны сложилась сложная ситуация - представители иностранных спецслужб и члены преступных группировок пытаются ее дестабилизировать. Преимущественно злоумышленники используют возможности информационных кампаний, направленных на распространение панического состояния и запугивания населения.

Это точно ! Чего только стоят агенты ЦРУ и Правый сектор ! А если смотреть укротв так вообще караул !

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости