Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Главный милиционер области призвал николаевцев быть бдительными и не поддаваться на провокации



Начальник УМВД Украины в Николаевской области полковник милиции Виталий Гончаров обратился к николаевцам с призывом в условиях сложной ситуации в стране сохранять спокойствие и бдительность. В частности, он посоветовал не поддаваться на провокации, а также быть внимательными по отношению к подозрительным предметам и людям. Обо всех фактах, которые вызывают опасения, главный милиционер области попросил сообщать в органы внутренних дел.


Далее публикуем полный текст обращения Виталия Гончарова.

 

Уважаемые граждане!

 

Сегодня на территории нашей страны сложилась сложная ситуация - представители иностранных спецслужб и члены преступных группировок пытаются ее дестабилизировать. Преимущественно злоумышленники используют возможности информационных кампаний, направленных на распространение панического состояния и запугивания населения.

 

Я обращаюсь к вам с просьбой быть бдительными и не поддаваться на провокации преступных намерений враждебных элементов.

 

Сегодня крайне необходимо поддержать правоохранительные структуры в недопущении создания нестабильной ситуации как в государстве в целом, так и на территории Николаевской области в частности.

 

Будьте внимательны и обращайте внимание на оставленные в местах массового пребывания людей сумки, пакеты, мешки и другие вещи, особенно, если вы заметили, что незнакомец или незнакомка намеренно оставляют указанный багаж.

 

Кроме того необходимо обращать внимание на транспортные средства, которые стоят припаркованные более трех-четырех дней. Сообщайте в милицию, если неизвестные заносят в подъезды домов любой груз и внимательнее присматривайтесь к людям, которые появились в качестве новых жителей, особенно в многоэтажках, и ведут изолированный образ жизни.

 

Если какие-либо действия граждан или сами граждане вызывают у Вас подозрение, сообщайте в милицию по телефонному номеру спецлинии «102» или обращайтесь в ближайшее подразделение ОВД.

 

Милиция способна осуществить полный комплекс мероприятий, направленных на обеспечение безопасности и спокойствия граждан, а благодаря совместным действиям каждый преступный элемент будет привлечен к уголовной ответственности в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[08.12 09:41]  
15 невероятных открытий 2016 года. ФОТО

[08.12 09:37]  
Санта Клаус существует: доказано учеными

[08.12 09:21]  
В Сеть попали пикантные снимки звезды «Игры престолов» ФОТО

[08.12 09:01]  
Одессит ради лайков ездил по городу в картонной коробке. ВИДЕО

[08.12 09:00]  
Лифт Ста Драконов. ФОТО

[08.12 08:39]  
58-летняя Мадонна сплясала тверк в компании Арианы Гранде. ВИДЕО

[08.12 08:21]  
И смех, и грех: в России непьющего человека года наградили водкой. ФОТО

[08.12 08:19]  
15 преступлений, разгаданных с помощью Google Earth. ФОТО

[08.12 08:00]  
Элтон Джон готов закончить музыкальную карьеру. ФОТО