Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Военные силой пытались вручить повестки работникам порта «Ника-Тера» у проходной



Утром в субботу, 11 июля, к проходной николаевского специализированного морского порта «Ника-Тера» прибыло несколько человек в военном камуфляже в сопровождении сотрудников милиции. Позже выяснилось, что это были сотрудники Корабельного райвоенкомата, которые прибыли якобы для вручения повесток работникам предприятия.


Об этом сообщила в Facebook пресс-секретарь порта «Ника-Тера» Юлия Матвеева.


Прибывшие, по словам Матвеевой, прибывшие всячески препятствовали попыткам себя снимать на фото и видео камеру и даже пытались применить физическую силу.


Военные, расположившись у проходной, пытались вручать повестки в армию рабочим, которые выходили с территории предприятия или же пытались туда зайти. При этом Матвеева утверждает, что никаких проблем во взаимоотношениях с военными у предприятия нет, наоборот, руководство предприятия всячески способствует работе военкомов, в том числе и в вопросе вручения повесток своим работникам.


По словам Матвеевой, это уже не первый инцидент. Она передала рассказ работников дневной смены "Ника-Теры" о событиях, имевших местов в пятницу, 10 июля. Работников, выходящих после дневной смены люди в камуфляже «хватали за руки» прямо у проходной, перепугав таким образом значительную часть работников.


В тоже время из источников близких к Корабельному райвоенкомату, стало известно, что как минимум один из сотрудников военкомата обратился в больницу за медицинской помощью. Травмы ему якобы нанесли во время столкновений у проходной «Ника-Теры».

 

 

 

 

Напомним, что 9 июля в ходе совещания по вопросу проведения 6-й очереди частичной мобилизации в Жовтневом районе, заместитель губернатора Николаевщины Николаей Романчук сообщил, что на сегодня Березанский, Кривоозерский и Жовтневый районы отстают в вопросе поставки солдат на военную службу.




Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (22)


 
[03.12 15:41]  
Насекомые на военной службе. ФОТО

[03.12 15:40]  
В Сети смеются над ликвидацией пропутинской партии в России. ФОТО

[03.12 15:18]  
Линдси Лохан сфотографировалась топлесс. фото

[03.12 15:00]  
Яркие образы Victoria’s Secret 2016 в Париже. ФОТО

[03.12 14:41]  
Беременная Ирина Шейк снялась в провокационном видео

[03.12 14:21]  
Смешно до слез: борцы сумо выбежали на пробежку. ВИДЕО

[03.12 14:19]  
Улов студента-медика. ФОТО

[03.12 14:00]  
У Джоли и Питта могут отобрать детей

[03.12 13:41]  
Ретрокрасавицы с конкурса Мисс Европа 1930. ФОТО