Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевские общественники «Кордона» «накрыли» незаконную заправку



Во вторник, 7 июля, в Николаеве, на улице 295-стрелковая дивизия, что находится в Широкой Балке, общественное формирование по охране правопорядка «Кордон» закрыло незаконную автозаправочную станцию.

Ещё утром общественники совместно с николаевскими журналистами приехали на АЗС, где по предварительной информации реализовывали топливо без каких-либо документов и разрешений. При этом стоимость была существенно ниже, нежели в других заправках. Один из активистов совершил контрольную закупку «дешевого» топлива. Когда покупка была осуществлена, молодые люди вызвали сотрудников милиции и налоговую инспекцию, сообщив о факте наличия нелегальной автозаправочной станции. Как оказалось у данной заправки действительно нет ни документов, ни лицензии. Само топливо хранилось в пластиковых бочках и небольших металлических цистернах, что находились за забором, сбоку заправки. Также была выявлена масса нарушений техногенной и пожарной безопасности.

Хозяина заправки увидеть так никому и не удалось, а оператор вообще запрятался в своей каморке, сказав, что номера телефона владельца заправки у него нет, а сам он устроился «через третьи руки» и работает лишь второй день.

Незаконное топливо было выкачано сотрудниками «налоговой» с помощью бензовоза. А вот с самим оборудованием для перекачки топлива сложнее: пока его не могут изъять без решения суда. Но правоохранители пообещали, что в дальнейшем будут приняты все необходимые меры для того, чтобы оборудование и топливо были арестованы. Сейчас единственная колонка, что находится на территории заправки, опечатана.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[03.12 11:40]  
Аномальный мороз: откуда появляется снег в пустынях. ФОТО

[03.12 11:40]  
Смех до слез: провальные фото девушек. ФОТО

[03.12 11:23]  
Боец АТО перешел на сторону неприятеля

[03.12 11:00]  
Подводная лодка на 3 человека. ФОТО

[03.12 11:00]  
Веселые картинки из серии "Так не бывает". ФОТО

[03.12 10:39]  
Журналисты рассказали, как работают обновленные МРЭО

[03.12 10:19]  
Как вести себя на первом свидании: советы второй половины XIX века. ФОТО

[03.12 10:19]  
Уфологи напугали НЛО, заражающимся энергией Солнца. ВИДЕО

[03.12 10:00]  
Бывшую жену Джонни Деппа видели на свидании с известным музыкантом. ФОТО