Николаевские общественники «Кордона» «накрыли» незаконную заправку

07.07.2015 в 18:43

Во вторник, 7 июля, в Николаеве, на улице 295-стрелковая дивизия, что находится в Широкой Балке, общественное формирование по охране правопорядка «Кордон» закрыло незаконную автозаправочную станцию.

Ещё утром общественники совместно с николаевскими журналистами приехали на АЗС, где по предварительной информации реализовывали топливо без каких-либо документов и разрешений. При этом стоимость была существенно ниже, нежели в других заправках. Один из активистов совершил контрольную закупку «дешевого» топлива. Когда покупка была осуществлена, молодые люди вызвали сотрудников милиции и налоговую инспекцию, сообщив о факте наличия нелегальной автозаправочной станции. Как оказалось у данной заправки действительно нет ни документов, ни лицензии. Само топливо хранилось в пластиковых бочках и небольших металлических цистернах, что находились за забором, сбоку заправки. Также была выявлена масса нарушений техногенной и пожарной безопасности.

Хозяина заправки увидеть так никому и не удалось, а оператор вообще запрятался в своей каморке, сказав, что номера телефона владельца заправки у него нет, а сам он устроился «через третьи руки» и работает лишь второй день.

Незаконное топливо было выкачано сотрудниками «налоговой» с помощью бензовоза. А вот с самим оборудованием для перекачки топлива сложнее: пока его не могут изъять без решения суда. Но правоохранители пообещали, что в дальнейшем будут приняты все необходимые меры для того, чтобы оборудование и топливо были арестованы. Сейчас единственная колонка, что находится на территории заправки, опечатана.

Комментарии (4)
СПРАВЕДЛИВЫЙ
07.07.2015 в 23:11 | RU

Ну что за народ эти пассивные активисты, ну зарабатывал человек денежку, ну и пускай бы и дальше зарабатывал. Конечно понятно что заправка полулегальная и "майже" не платит "податкив". А ответьте мне, к примеру ваш идол яйценюх, много налогов вам заплатил с наворованных лямов?

охохо
08.07.2015 в 11:02 | UA

Ну какой же он убогий. Коснаязычный, с ограниченным словарным запасом. Ты ж по - русски говоришь дома, сразу понятно. Зачем понты эти? Советской армии служил - выслуживался, по головам в партию лез, а теперь "мыздобулы"

Андр
08.07.2015 в 11:37 | UA

> СПРАВЕДЛИВЫЙ (2015.07.07 23:11 [RU])
то есть тот факт, что там не соблюдались элементарные нормы техники безопасности - ерунда? плевать?

СПРАВЕДЛИВЫЙ
08.07.2015 в 12:18 | DE

> Андр (2015.07.08 11:37 [UA])
А ты уверен что на фирменных АЗС, где регулярно платят мзду пожэжныкам и соляра от 20-ти гривен эти твои элементарные нормы соблюдаются?
Ну ты и дурачок, если в это веришь!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив