Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Корабли НАТО проведут учения в Черном море



Корабли первой постоянной военно-морской группы НАТО и второй постоянной минно-тральной группы НАТО в эти выходные прибыли в Черное море. Их цель - проведение учений с кораблями ВМС Болгарии, Румынии, США, Турции и Греции. Об этом сообщила пресс-служба объединенного командования ВМС НАТО.

С участия в ежегодных морских учениях Breeze 2015 под председательством Болгарии начнется возможность для обучения. Морские обучения будут проводиться на основе сценария операции кризисного реагирования, которое направлено на усиление совместимости с помощью практики между принимающей страной, приглашенными странами и подразделениями НАТО.

Обучение будет способствовать уверению черноморских стран со стороны НАТО. 23 надводных корабля и турецкая подводная лодка будут участвовать в учениях. Также предполагается участие вертолетов и самолетов ВВС Болгарии.

Напомним, ракетный эсминец типа "Арле Берк" USS Porter (DDG 78) 5 июля 2015 г. вошел в Черное море.

 

УНН

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (19)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам