Аваков предложил николаевским общественникам определиться, кто из них станет заместителем главы облУМВД

01.07.2015 в 14:00

Сегодня в рамках визита министра МВД Украины в Николаев состоялась встреча местных общественных активистов с Арсеном Аваковым. Сразу же после того, как Аваков уволил весь состав ГАИ Николаевской области и дал небольшую пресс-конференцию журналистам, общественники окружили министра, задавая ему множество вопросов.

Со стороны общественности министру поступали самые разные и претензии, и советы. Например, представитель «Центра антикоррупционных расследований» Александр Дяченко заявил о том, что начальник Николаевского облУМВД не принимает их в дни приема. А глава «Медицинского контроля» Дмитрий Рябченко пытался рассказать министру о коррупции в сфере медицины.

Выслушав все это, Арсен Аваков сделал достаточно громкое заявление — он предложил сделать одного из общественников заместителем начальника областной милиции.

-Выберете громадой одного заместителя начальника областной милиции от общественности и через губернатора сообщите мне. Это будет официальная должность, я дам официальную должность, но... пропишем функционал, - сказал Аваков.

Николаевских общественников такая перспектива явно заинтересовала. Остается только понять, как активисты между собой определятся, кого выдвигать на должность заместителя.

Комментарии (7)
Морячка
01.07.2015 в 14:10 | DE

Для начала надо уволить "этого полковника" без права восстановления в должности...

фью
01.07.2015 в 14:37 | UA

Не, у нас тут становится всё смешнее и смешнее! Назначить на должность зама начальника областной милиции кого - нибудь из общественности - это вообще хохма из ряда вон! Уже Николаев и область стали ареной экспериментов!Кажется г-н Аваков в открытую смеялся над громадянами, но те этого так и не поняли.
И чем будет заниматься этот общественный зам, не имея ни соответствующего образования, ни подготовки, ни опыта? Воистину, снова кухарки пытаются править государством. Что из этого выходит - видно невооружённым глазом. Развал!!!

а-ха
01.07.2015 в 14:43 | UA

Ильченко берите. У него и справка есть,что он вам подходит. Справка шизофреника. Не прогадаете.

Холодный взгляд
01.07.2015 в 14:45 | UA

Очередная "печенька" для этих горлопанов, которая им закроет рот и покажет им, кто они на самом деле.....Эти "деревянки-железяки" все это та же самое бездарность подконтрольная нынешнем областным "главарям"

чпт
01.07.2015 в 14:52 | UA

Здесь уже ничего не исправить. Господь, жги!...как можно было до такого опуститься!?!? ебаное племя!

Сергей
01.07.2015 в 15:11 | UA

Маргариту Михайловну Лукьянову очень порядочный общественник. Я когда работал в милиции она меня много критиковала, матами крыла в телефон, требовала выполнения непроцессуальных действий, привлечения виновных к уголовной ответственности потому что она сказала что они виновны и т.д. Но в целом из того общественного болота лучшая. А еще там есть 3,14 рас Блошко Игорь, Подцыкина, прячущиеся от АТО патриоты, ищущие шкурняки юристы, обсующие как они лихо провоцировали ментов лесбиянки и т.д.

макс
01.07.2015 в 15:56 | UA

> а-ха (2015.07.01 14:43 [UA]) пидтрымую!!!)))))))))))))) даешь ильчэнка!!! з усих кандыдатур-самый -самый!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив