Генпрокуратура задержала двоих николаевских налоговиков во время получения взятки 150 тыс. грн.

01.07.2015 в 14:12

Управлением по расследованию особо важных дел Главного следственного управления совместно с управлением процессуального руководства по уголовным производствам следователей центрального аппарата Генеральной прокуратуры Украины задержан начальник отдела уголовных расследований и старший оперуполномоченный по особо важным делам Главного управления Государственной фискальной службы в Николаевской области.

Установлено, что указанные работники правоохранительных органов требовали и получили от представителя одного из предприятий города Киева неправомерную выгоду в сумме 150 тыс грн за непривлечение должностных лиц предприятия к уголовной ответственности, то есть совершили уголовное преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 368 УК Украины.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения задержанным и проводится комплекс необходимых следственных действий.

 

Комментарии (2)
Студент
01.07.2015 в 14:27 | UA

Вы посмотрите, что творит кровавый режим Турчинова-Порошенко!
Чесных русскоязычных людей в тюрьму сажают!
Какраул путинспасипамаги

Азиров
02.07.2015 в 01:00 | UA

Вот Янукович - он и не русскоязычный и не украиномовный - он косноязычный фенябот. И он сам себя, заметьте, первый (!) люстрировал и сослал на выселение.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив