Елена Худолеева
Google

Новостной порталНовости мира

Мосты в Николаеве находятся под надежной охраной, - горуправление милиции



 

Николаевские стратегические объекты надежно охраняются сотрудниками городской милиции и службы безопасности Украины. Об этом сообщил журналистам заместитель начальника городского управления милиции по общественной безопасности Олег Сычев.

 

Олег Сычев отметил, что помимо ряда стратегических объектов, под особой охраной находятся мосты города — Варваровский и Ингульский. Они надежно защищены сотрудниками ведомственной охраны «Варта».

 

Особое внимание замначальника горуправления милиции акцентировал, что простой обыватель не всегда может заметить слаженную работу сотрудников охраны, а тем не менее в ее бдительности Сычов убедился лично. Так, во время проведения вместе со специалистами IT-компаний проверки моста для установки видеокамер, предусмотренных реализацией программы «Безопасный город», Олег Сычев, будучи в гражданской одежде, привлек внимание охраны моста:

- Мы лично заходили под мост, чтоб посмотреть, где лучше разместить видеокамеры, чтоб был достаточный обзор точек опоры, полотна дорожного. Мы были в гражданской одежде, и к нам тут же подошли работники охраны, выясняя — мы жители города или нет. Показывали документы, все разъясняли. Поэтому мосты под охраной. И кто бы что ни говорил, что мы не видим никого, иногда наша работа заключается в том, чтобы нас не видели, а мы наблюдаем а всем, - заметил Олег Сычев.

 

Кроме этого, выставлены наряды, патрулирующие дорожное полотно мостов. Это связано с тем, что в охране нуждаются все три грани моста — как две территориальные опоры, так и непосредственно само полотно.

 

Ингульский и Варваровский мост — не единственные охраняемые объекты. Кроме них под охраной находится также железнодорожный мост по ул.Кирова — на выезде из города.

 

Олег Сычев констатировал, что все объекты, повреждение которых могут каким-то образом повлечь нарушения в работе города и его жизнеспособности, находятся под надежной охраной.

 

 

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[02.12 19:41]  
Забавные анекдоты о врачах и новогодних корпоративах. ФОТО

[02.12 19:40]  
Удивительные вещи из Японии, которые должны перенять и другие страны. ФОТО

[02.12 19:40]  
Ирина Шейк похвасталась пышной грудью в стильном наряде. ФОТО

[02.12 19:00]  
Миниатюрные флорариумы от James Modern. ФОТО

[02.12 19:00]  
Максим Виторган показал фото с разбитым лицом. ФОТО

[02.12 19:00]  
В сети хохочут над очередным конфузом российского премьера. ФОТО

[02.12 18:22]  
Самые дождливые места планеты. ФОТО

[02.12 18:21]  
"С удачными стрельбами": в сети смеются над падением космического корабля РФ

[02.12 18:20]  
Дмитрий Комаров рассказал о своей первой любви