Советник Президента Украины Бирюков просит помочь Министерству обороны

26.06.2015 в 18:20

Приказ Министра обороны № 257 предусматривает полный перевод закупок Министерства обороны по вещевому, медицинскому, продовольственному и топливному обеспечению на площадки электронных торгов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает волонтер, советник Президента Украины Юрий Бирюков.

Бирюков пишет, что все закупки будут производиться на открытых электронных торгах. В свою очередь это поможет МО сэкономить миллионы гривен.

- Приказ Министра обороны 257 предусматривает полный перевод закупок МО по вещевому, медицинскому, продовольственному и топливному обеспечению на площадки электронных торгов. Все, вы понимаете - все закупки! Форма, лекарства, тушенка, дизель. Все будет закупаться на открытых электронных торгах. Где фирмы будут бороться за понижение цены на лот. Где будут экономиться миллионы гривен, - пишет Юрий.

Также волонтер сообщает, что 30 июня будет проведен семинар по поводу правильного использования электронных торгов, на который приглашаются все желающие производители.


- 30 июня будет семинар по использованию электронных торгов. И мы зовем всех производителей. У нас нет "любимчиков", мы не "сели на потоки". Мы ищем всех потенциальных производителей, которые готовы работать честно, прозрачно и эффективно. Нам плевать на упреки, мы ненавидим взяточников и коррупционеров. И мы делаем все доступно и прозрачно. Я прошу помочь Министерству обороны Украины, - написал Бирюков.

Необходима предварительная регистрация. Контакты: +380 050 705 57 08 или электронная почта - nastiakovalova07@gmail.com

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив