Госавтоинспекция Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

За месяц на Николаевщине разыскали 7 похищенных автомобилей



В течение 20 дней июня правоохранители на Николаевщине выявили 20 транспортных средств с поддельными или уничтоженными номерами узлов и агрегатов. Также правоохранители разыскали 7 автомобилей, которые были похищены. Кроме того, работниками ГАИ все чаще выявляются факты управления автомобилями водителями, имеющими документы с признаками подделки. Только в июне работниками ГАИ было выявлено 12 таких водителей.

 

Покупаясь на заманчивые предложения о быстром, качественном и недорогом изготовлении водительского удостоверения или регистрационных документов на автомобиль, человек даже не задумывается, что после приобретения поддельного «права на управление автомобилем» он становиться правонарушителем, и несет уголовную ответственность.

 

Поэтому ГАИ призывает автолюбителей быть внимательными и осторожными при покупке транспортных средств. Прежде чем отдать владельцу авто средства, рекомендуют обратиться в центры по предоставлению услуг, связанных с использованием транспортных средств, где каждый будет иметь возможность с помощью имеющихся баз ГАИ убедиться в подлинности идентификационных номеров узлов, агрегатов и регистрационных документов своего будущего автомобиля, а также проверить, не разыскивает ли ваш будущий автомобиль настоящий владелец. Также взвешивайте риски при покупке авто по доверенности. Помните, нотариус не проверяет авто по соответствующим базам ГАИ.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.04 10:33]  
Рианна шокировала располневшей фигурой

[24.04 10:32]  
Натуральный подарок волосам: хна

[24.04 10:31]  
Утро в маршрутке: курьезные демотиваторы из ВК

[24.04 10:30]  
Манила: кадры из жизни людей в самом густонаселенном городе Земли. ФОТО

[24.04 10:03]  
Брэд Питт снова начал ходить на свидания

[24.04 10:02]  
Тензолифтинг: эффективная методика эстетической хирургии

[24.04 10:01]  
Хохот до упаду: веселые анекдоты от настоящих мастеров сарказма

[24.04 10:00]  
Болтон Стрид — самый опасный ручей Европы. ФОТО

[24.04 09:23]  
Аманда Сейфрид впервые вышла в свет после рождения первенца