Артем Ильюк записался в оппозицию. ВИДЕО

25.06.2015 в 15:46

Сегодня в ходе встречи николаевских предпринимателей с народными депутатами Украины, состоявшейся в ОГА, появилось больше ясности в вопросе, кто же из николаевских нардепов представляет власть, а кто — оппозицию. И если те же Тарас Креминь и Игорь Бриченко, к примеру, сомнений не вызывали (они — власть, поскольку избирались от провластных партий), то Артема Ильюка отнести к кому-либо конкретно, несмотря на его «регионовское» прошлое, было непросто, ведь на последних выборах он победил по округу уже как самовыдвиженец. Да и сам себя Артем Александрович ни к одному из политических лагерей до сегодняшнего дня не причислял.

Однако сегодня он прямо и недвусмысленно заявил (и повторил это несколько раз), что он — оппозиция. Так, выйдя к трибуне, депутат посетовал, что в заседании принимают участие только два народных депутата. А дальше уточнил: «Я, как депутат, представляющий оппозиционную сторону, и Андрей Вадатурский, который представляет провластную сторону». При этом он отметил, что провластная сторона — это «те, кто выбирал Кабмин, кто его формировал, кто за него голосовал» и сегодня голосуют за законы, которые дают как позитивные, так и негативные результаты.

- Со мной проще — я в оппозиции, мы с вами по телефону созвонились, и если есть какие-то вопросы, мы их будем отстаивать очень быстро, на наши голоса вы можете рассчитывать. У них ситуация сложнее — они сегодня заложники партийных структур и той власти, в которой они находятся. Они не все могут делать, - сказал Ильюк, бросив таким образом камень в огород провластных депутатов.

Напомним, что за последний месяц Николаев заполонили биллборды, которые четко продемонстрировали мэрские амбиции Артема Ильюка.


Комментарии (9)
он оно как
25.06.2015 в 16:09 | UA

вот она шлюха рвговская ! прасы они такие прасы !

веселый клоун Артёмка
25.06.2015 в 16:18 | UA

"Я вроде как ближе к власти, но вообще-то я в оппозиции."

Доброжелатель
25.06.2015 в 17:35 | UA

Или в Гавно или в Оппазицию одно и тоже.Другого ему не дано.

проар
25.06.2015 в 17:46 | UA

и взаимосвязь у нас была бурная по многим вопросам - это заставляет задуматься какие вопросы и какие места имели бурную связь

житомассон
25.06.2015 в 17:48 | UA

ильюк вадатурский снова одна и таже нация как вы меня зае ли вали те в свой израиль уже оставьте нас в покое.

люди
25.06.2015 в 17:50 | UA

Самый нормальный из всех. Мнение может быть разное, не надо оскорблять мнение других людей. Знаем его только с положительной стороны. Молодой, ну и что. Возраст дело наживное.

Олег
25.06.2015 в 19:53 | UA

На плаху крысеныша!

всё тот же укроп
25.06.2015 в 22:57 | UA

> люди (2015.06.25 17:50 [UA])
Сегодня ж не 1 апреля и мы не в цирке.

Джон
26.06.2015 в 10:51 | UA

Плохо тебе Артемка жить на одну депутатскую зарплату...? - Вижу плохо. А свою предвыборную компанию и обещания помнишь...? - Вижу подзабыл.

А ты на этот раз со школьниками будешь фотографироваться...? А может у трамвая, который вы за миллион гривен "отремонтировали" от ПР, - да так, что у него на повороте по ул. Космонавтов колесная пара вылетела...? Попробуй пофоткаться возле центрального входа "Зари-Машпроект" или у корабельного винта из нержавейки. Можно еще по пережиматься на руки с Гранатуровым перед камерами, а после устроить дебаты - кто больше город любит. В общем ты парень смекалистый, работать не собираешься, - так что дерзай: эндопаразитизм - дело тонкое...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив