Валерия Шаповалова
Google

Новостной порталНовости мира

«Наша армия справляется со своей задачей» — милиция Николаева не видит необходимости в блокпостах



Руководство Николаевского городского управления милиции не видит необходимости в существовании блокпостов, расположенных на территории нашей области.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил начальник городского управления милиции Артур Гаспаров.

Артур Гаспаров считает, что тот личный состав милиции, который дежурит на блокпостах, эффективнее было бы отправлять на патрулирование в город.

- Нам будет команда, мы снимем сразу (блокпосты- прим.ред.). Если потом эти силы кинуть на патрулирование города, для той же борьбы с грабежами, то это будет более эффективнее. Да, есть и задержания, и изъятия оружия. Но с учетом того количества личного состава, который задействован, я считаю, что они (блокпосты — прим.ред.) себя не оправдывают, - считает начальник городской милиции.

Присутствующий на мероприятии заместитель начальника городского управления милиции по общественной безопасности Oлeг Cычев поддержал Гаспарова и отметил, что на данный момент целесообразность блокпостов минимальная.

- Сейчас наша армия, как мы видим, вполне справляется со своей задачей. Ожидать нападения в нашем направлении, на наш город...ну я не знаю никаких разведданных. Ну я пока не вижу такой необходимости. Если это огневая точка, то должны стоять военные, если это усиленный блокпост ГАИ, то вполне достаточно на развилках дорог установить эти стационарные блокпосты ГАИ и заниматься той работой, которая была раньше. Целесообразность блокпостов минимальная, - сказал Сычев.

Более того, Олег Сычев отметил, что раньше действительно была необходимость в блокпостах — была угроза нападения противника со стороны востока Украины. Сейчас же украинская армия вполне справляется со своими задачами и не допустит расширения границ военного конфликта.

- Понятия «блокпоста» как такого сейчас не существует ни в военной терминологии, ни в милицейской. Если брать милицейскую терминологию, то это усиленный пост гаишников, раньше у нас были на херсонской развилке — стационарные пост ГАИ, где точно также останавливали. Для военных — это усиленная огневая точка для защиты от нападения. По большому счету цель наших блокпостов как раз и заключалась в том, что это была усиленная огневая точка для остановки сил противника, - сказал Сычев.

Поделиться:
 


народ
 2015.06.25 16:07 [UA]
О,ваша армия ТАК справилась,что ее долго не забудут((

Аве
 2015.06.25 16:22 [UA]
Интересный фрагмент.
Меня спрашивают : -А если здесь война?
Отвечаю : Войны как таковой здесь НЕ БУДЕТ.
Если и будет , то небольшая чистка от неуспевших сбежать свидомых. Так как , если сюда докатиться война , можно уже считать что всё остальное уже Новороссия.
Ине будет никогого смысла что-то кому-то оборонять.

Намыв
 2015.06.25 16:32 [UA]
> народ (2015.06.25 16:07 [UA])
Армия НАША, народная. И не тебе, кацапскому кАзлу, об этом здесь вякать.

народ
 2015.06.25 16:45 [UA]
> Намыв (2015.06.25 16:32 [UA])   Во-первых,армейский  наш,  культурные люди не "тыкают" .Во-вторых культурные люди не тырят чужие ники.В третьих.....ну впрочем вам-то зачем? Какая армия,такая и культура.Да,на всяк случай,не "кацапские кАзлы"мы,а простые николаевские,имеющие другое мнение.Не путать с сепаратистами))

Намыв
 2015.06.25 16:55 [RU]
Эй, псевдо-"Намыв" майданутый, не гадь под чужим именем. Ваша "армия" уже показала, какая она боевая... Страну всю просрали, а ты, дебил, всё на Петюню с Кролегом молишся. На портрет бандеры не онанируешь? Ночью, в холодном поту, с криками "салоуронили" не просыпаешься? Олигофрен))). Скоро вы одни останетесь на территории бывшей Украины. И сдохните своей смертью, или перестреляете друг друга. Удачи вам, бараны, в самоистреблении.

сеня
 2015.06.25 16:56 [UA]
А где тросиненковские полубичи полубомжи и сам великий полководец территориальной обороны. Без бабла тоскливо, панове?

))
 2015.06.25 17:05 [UA]
<удалено модератором>

))
 2015.06.25 17:13 [UA]
> народ (2015.06.25 16:45 [UA])
"не "кацапские кАзлы" мы,а простые николаевские..." (С)
Но все таки кАзлы ))

Оптимист по принуждению
 2015.06.25 21:19 [UA]
"Понятия «блокпоста» как такого сейчас не существует ни в военной терминологии, ни в милицейской. Если брать милицейскую терминологию, то это усиленный пост гаишников, раньше у нас были на херсонской развилке — стационарные пост ГАИ, где точно также останавливали. Для военных — это усиленная огневая точка для защиты от нападения. По большому счету цель наших блокпостов как раз и заключалась в том, что это была усиленная огневая точка для остановки сил противника, - сказал Сычев.
1.Я,как минимум, знаю 2-ва поста ,которые можно просто объехать =))) 2."это усиленная огневая точка для защиты от нападения" кто то напал на соседние области ? 3. Что могут сделать пара ГАИшников против танка?! оштрафовать за перегруз? ?!

«Наша армия справляется со своей задачей» — милиция Николаева не видит необходимости в блокпостах

519
Read Reviews (9)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[11.12 01:00]  
Неизвестные кадры со съемок советских фильмов. Фото

[11.12 00:20]  
Как выглядели барбершопы 100 лет назад. Фото

[11.12 00:01]  
Смешные фотки из серии "Страшный сон женщины" ФОТО

[10.12 23:41]  
Манящая красота океана глазами знаменитого фотографа. Фото

[10.12 23:39]  
Распалась еще одна красивая голливудская пара. ФОТО

[10.12 23:19]  
В Сети смеются над идеей памятника космическому ЧП в России. ФОТО

[10.12 23:00]  
Жуткие снимки заброшенной психлечебницы в Англии. Фото

[10.12 23:00]  
Муж Ирины Билык сделал откровенное признание. ФОТО

[10.12 22:42]  
В соцсетях веселятся над найденными ценностями Азарова. ФОТО