Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Будет ли в Николаеве бородатый мэр? Ильюк заявил о мэрских амбициях



 

Со вчерашнего дня внимание многих николаевцев привлекли новые билл-борды, в изобилии появившиеся на городских улицах. Большой портрет народного депутата Артема Ильюка (с бородой) и надпись «Николаеву нужен ответственный мэр» не оставляют сомнений в том, что первый претендент на кресло городского головы заявил о своих намерениях.


Собственно говоря, до самих выборов осталось всего несколько месяцев, так что претендентам давно бы уже пора объявиться.


Вновь появившийся билл-борд интересен не только с точки зрения заявления Артема Ильюка «о намерениях». В нем отчасти, просматривается и идеология, с которой Артем Александрович намерен штурмовать вершину городского самоуправления. Идеология как раз и кроется в словах «ответственный мэр». Здесь скрыто сразу несколько посылов.


Во-первых, раз Николаеву ответственный мэр НУЖЕН, значит в наличии его НЕТ. Иными словами, Ильюк как бы утверждает: нынешний городской голова Гранатуров — мэр БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ.


Во-вторых, вполне очевидно, что таким ОТВЕТСТВЕННЫМ мэром для Николаева Артем Ильюк полагает именно себя — и никого другого. Подтверждением тому служит симпатичная улыбка бородатого Ильюка.


Настораживает только подпись внизу - «Партия Видродження». Если молодой политик намерен баллотироваться в мэры от партии Коломойского, путь к победе у него будет как никогда тернист и труден — днепропетровского олигарха в Николаеве, прямо скажем, не очень-то любят.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (33)


 
[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз

[09.12 11:40]  
Черный Барт: успешный и неуловимый пират Карибского моря. ФОТО

[09.12 11:39]  
Анна Седокова заинтриговала обручальным кольцом. ФОТО

[09.12 11:21]  
Демотиваторы-приколы поднимут настроение. ФОТО

[09.12 11:00]  
Даша Астафьева побаловала откровенными фотографиями

[09.12 11:00]  
Московские пожарные снялись для благотворительного календаря. ФОТО

[09.12 10:38]  
В Сети ехидничают над "слепым трастом" Дональда Трампа