На трассе "Киев-Харьков" произошел взрыв в колонне военной техники. ВИДЕО

24.06.2015 в 10:23

В Полтаве, на трассе "Киев-Харьков", пожар в военном автомобиле привел к взрыву боеприпасов. Об этом сообщают очевидцы.

Милиция квалифицировала взрыв в грузовике под Полтавой как неосторожное обращение с боеприпасами. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу УМВД в Полтавской области.

24 июня около часа ночи в милицию Полтавского райотдела поступило сообщение от оперативного дежурного ГСЧС, что на 336 км автодороги "Киев-Харьков", вблизи села Супруновка, горит грузовой автомобиль и слышны звуки, похожие на взрывы снарядов.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа милиции. Правоохранители выяснили, что несколько автомобилей, принадлежащих одной из воинских частей Национальной гвардии Украины,  перевозили в зону АТО боеприпасы.

По предварительной информации, в автомобиле "КрАЗ" с прицепом сдетонировал один из боеприпасов, в результате чего начался пожар. В результате возгорания сдетонировали и другие боеприпасы.

С целью обеспечения безопасности граждан на указанном отрезке автодороги работниками ГАИ было временно ограничено движение транспорта. Около 3-х часов пожар и взрывы прекратились.

Вследствие чрезвычайного происшествия жертв и разрушений нет. Транспортное средство, которым перевозились боеприпасы, повреждены огнем.

По этому факту возбуждено уголовное производство по статье 264 Уголовного кодекса Украины (неосторожное обращение с боеприпасами).

На месте работает следственно-оперативная группа и эксперты-криминалисты. Развернута работа штаба в составе руководителей правоохранительных органов и Полтавской областной государственной администрации. Устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего.

Комментарии (1)
Казак
24.06.2015 в 14:41 | RU

"Захисники",ну когда же вы перестанете одевать трусы на голову...?...Чего боитесь?Вы же ГЕРОИ...!!!...в рот вам потные ноги...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости