Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На трассе "Киев-Харьков" произошел взрыв в колонне военной техники. ВИДЕО



В Полтаве, на трассе "Киев-Харьков", пожар в военном автомобиле привел к взрыву боеприпасов. Об этом сообщают очевидцы.

Милиция квалифицировала взрыв в грузовике под Полтавой как неосторожное обращение с боеприпасами. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу УМВД в Полтавской области.

24 июня около часа ночи в милицию Полтавского райотдела поступило сообщение от оперативного дежурного ГСЧС, что на 336 км автодороги "Киев-Харьков", вблизи села Супруновка, горит грузовой автомобиль и слышны звуки, похожие на взрывы снарядов.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа милиции. Правоохранители выяснили, что несколько автомобилей, принадлежащих одной из воинских частей Национальной гвардии Украины,  перевозили в зону АТО боеприпасы.

По предварительной информации, в автомобиле "КрАЗ" с прицепом сдетонировал один из боеприпасов, в результате чего начался пожар. В результате возгорания сдетонировали и другие боеприпасы.

С целью обеспечения безопасности граждан на указанном отрезке автодороги работниками ГАИ было временно ограничено движение транспорта. Около 3-х часов пожар и взрывы прекратились.

Вследствие чрезвычайного происшествия жертв и разрушений нет. Транспортное средство, которым перевозились боеприпасы, повреждены огнем.

По этому факту возбуждено уголовное производство по статье 264 Уголовного кодекса Украины (неосторожное обращение с боеприпасами).

На месте работает следственно-оперативная группа и эксперты-криминалисты. Развернута работа штаба в составе руководителей правоохранительных органов и Полтавской областной государственной администрации. Устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[04.12 08:00]  
Потап огорошил новостью о разводе. фото

[04.12 08:00]  
Обязательная порция позитива: смешные демотиваторы. ФОТО

[04.12 07:40]  
Monkey Buffet Festival: пир для обезьян. ФОТО

[04.12 07:20]  
Назван самый популярный сериал 2016 года

[04.12 07:20]  
В СБУ потроллили актера-священника Охлобыстина. ФОТО

[04.12 07:00]  
Мастер иллюзии – художник Михай Кристи. ФОТО

[04.12 06:41]  
Прикольные демотиваторы, которые скрасят ваше утро. ФОТО

[04.12 06:39]  
В Италии взорвался нефтеперерабатывающий завод. Видео

[04.12 06:21]  
Дети, неожиданно похожие на знаменитостей. ФОТО