Как выглядит ночная охота на беспилотники боевиков. ВИДЕО

21.06.2015 в 14:00

Военное телевидение Украины опубликовало видео процесса очистки неба над поселком Пески от вражеских беспилотников.

Каждую ночь над поселком Пески украинские военные фиксируют до 20 пролетов российских беспилотников.

"Каждую ночь военные с соколиным зрением и искусным владением оружием выходят на передовые позиции, чтобы очистить небо от "воздушной нечисти". Работа эта не из легких: нужно найти малозаметного врага в темноте неба и попасть именно в его мотор", — сообщают бойцы АТО.

Комментарии (8)
!!!
21.06.2015 в 14:08 | UA

а они уже не курят траву а ширяются судя по всему.. а что беспилотники специально с огнями летают чтоб их было видно? что за пургу вы тут пишите? это что новость что там в ато одни наркоманы.. мы и так это знаем.. а еще Путин там на ковре самолете со стариком Хотабычем по 4 раза за ночь пролетает..... :)))) спасибо повеселили !

вип-персона
21.06.2015 в 14:21 | UA

И это - наши соколы с охеренным здрением? Беспилотник специально на себе несёт подсветку, чтоб превратиться в мишень? А во вторых, что беспилотник в ночное время в степи сможет "увидеть" и заснять? Для кого снято это кино, на деле являющееся цирком? Беспорядочная пальба в ночное небо. Херои, мля!

=+=
21.06.2015 в 17:33 | UA

<удалено модератором>

бу-го-га
21.06.2015 в 17:48 | UA

Ватные мудаки, приборы ночного видения и ночные прицелы ещё никто не отменял.

Свидомит
21.06.2015 в 17:50 | US

Вы там поаккуратней, а то ещё ненароком НЛО заипошите, нам ещё межгалактического конфликта для полного счастья не хватает.

!!!
21.06.2015 в 22:32 | UA

> бу-го-га (2015.06.21 17:48 [UA])
а украм уже в голову прибор встраивают? так визуально не видно чтоб на голове был какой либо прибор, ах да.. если то были киборги то это терминаторы? точно! напиши быстрее в куев что ты новую погремуху придумал для хероев стреляющих в луну,
кстати чтоб ты знал то прибор ночного виденья имеет небольшое расстояние на котором он работает

ввв
21.06.2015 в 22:46 | UA

<удалено модератором>

Джон
22.06.2015 в 10:07 | UA

А вы, троли, когда в последний раз смотрели на ночное небо...? Если погода не пасмурная, то на фоне звездного неба и границ горизонта достаточно хорошо видно перемещение любого объекта. Самым низколетящим природным объектом с малыми размерами и достаточно высокой скоростью полета и маневра является летучая мышь, которую ночью можно свободно наблюдать. Малый и средний класс БПЛА имеют размеры во много раз большие, чем это животное - а скорость полета и их маневренность в разы уступает скорости и маневренности полета летучей мыши. Приборы ночной съемки (видео), установленные на разведывательных БПЛА малого и среднего класса, задают максимальный высотный потолок полета, не превышающий ста метров. Размеры таких аппаратов и их высота полета позволяют вести достаточно прицельную стрельбу. Если сибиряки и дальневосточники бьют белку в глаз, чтобы не испортить мех, то это неоспоримый факт, а вот попасть в кусок фанеры - это, по мнению ваты, невозможно.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив