Сбежавший судья Рудяк, подозреваемый в организации убийства мачехи, продолжал получать зарплату: открыто уголовное производство

17.06.2015 в 11:19

Прокуратурой Николаевской области зарегистрировано уголовное производство по факту подделки служебными лицами Центрального районного суда г. Николаева официальных документов, на основании которых судьи Андрею Рудяку безосновательно начислялась заработная плата на протяжении января-марта 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Установлено, что указанные лица, будучи осведомленными о том, что Рудяк в указанный период отсутствует на рабочем месте, внесли недостоверные сведения в табеля учета рабочего времени последнего.

По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.366 УК Украины (служебная подделка).

Напомним, как сообщали "Новости-N", николаевский судья Андрей Рудяк, обоснованно подозреваемый в организации убийства своей мачехи, покинул территорию Украины и в настоящее время скрывается за рубежом.

Комментарии (1)
о_о
17.06.2015 в 11:46 | UA

Люблю, когда этих судейских мразей самих судят.
Ах, как комично они при этом подпрыгивают и извиваются.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив