По материалам пресс-службы Бориса Козыря
Google

Новостной порталНовости мира

Ситуация в аэропорту «Николаев» остается сложной: из 240 сотрудников остались 75 человек, и люди продолжают увольняться



Ситуация, которая за последние годы сложилась в Николаевском аэропорту, очень сложная, но не критическая. Есть много примеров, когда предприятия с похожей ситуации выходили достаточно успешно и становились прибыльными.

 

Об этом, 9 июня, во время первого заседания рабочей группы по вопросу хозяйственной деятельности КП «Международный аэропорт Николаев» заявил первый заместитель председателя ОГА Николай Романчук.

 

В состав комиссии вошли представители трудового коллектива аэропорта, начальники структурных подразделений ОГА, депутаты областного совета. Кроме этого, в заседании принимали участия 2 народных депутата Украины - Борис Козырь и Александр Жолобецкий, которые, по словам Борис Юрьевича, провели и продолжают проводить ряд переговоров с потенциальными инвесторами и клиентами, которые могли бы пускать свои пассажирские и грузовые рейсы через наш аэропорт.

 

Начиная совещание, Николай Романчук отметил, что на данном этапе есть несколько первоочередных задач, которые необходимо сделать для того, чтобы коммунальное предприятие смогло полноценно заработать – это решить кадровые вопросы с назначением нового генерального директора, который сейчас является исполняющим обязанности и экономические вопросы, связанные с завершением проверок и составлением кредиторской и дебиторской задолженностей предприятия.

 

Выступая перед членами рабочей группы, и.о. гендиректора КП «Международный аэропорт Николаев» Сергей Гайцук отметил, что из 240 сотрудников у них осталось 75 человек и люди продолжают увольняться. Кроме этого, исполняющий обязанности директора также озвучил ряд проблемных вопросов, которые мешают полноценной работе аэропорта, в том числе, ремонт автобуса, который подвозит сотрудников на работу.

 

После обсуждения рабочих вопросов, народный депутат Украины Борис Козырь напомнил новому руководителю, что для полноценной работы предприятию необходимо получить сертификат и для этого аэропорт должен выполнить ряд условий и требований, в частности восстановление периметра аэропорта, ремонт взлётной полосы и т.д. Для этих работ уже сегодня нужно предпринять ряд мер и предусмотреть деньги в областном бюджете.

 

«Аэропорт – эта наша общая проблема и ответственность. Наш регион имеет огромный потенциал, в том числе туристический, и без полноценного функционирования аэропорта о развитии города и области не может быть и речи. Сегодня на нового директора ложится очень большая ответственность. Он должен сплотить коллектив и предоставить перспективный план развития аэропорта. Дальнейшая работа предприятия напрямую зависит от того, насколько эффективный менеджер будет ним руководить», - уверен Борис Юрьевич.

 

В конце своего выступления народный депутат подытожил, что на первом этапе восстановления работы КП «Международный аэропорт Николаев» необходимо провести полный аудит, инвентаризацию и опись имущества, а также подготовить пошаговый план развития предприятия.

 

«Только после выполнения всех этих условий мы сможем говорить о привлечении инвестиций в наше коммунальное предприятие», - считает Борис Козырь.

Поделиться:
 


Казак
 2015.06.10 09:37 [RU]
"...из 240 сотрудников у них осталось 75 человек и люди продолжают увольняться...когда предприятия с похожей ситуации выходили достаточно успешно и становились прибыльными..."

Кто бы спорил...Это может случиться даже если в штате останется 1(один) человек...Директор...Прибыльным предприятие станет для него,но ... недолго ... пока не попилят и не вывезут,то что ещё можно вывезти...

ник
 2015.06.10 09:37 [UA]
Да кому он нахрен нужен этот аэропорт?! Распахать и кукурузу посеять, чтобы потом продать через Нибулон за бугор! А Вадатурскому очередной орден вручить.

Ялынка
 2015.06.10 09:48 [RU]
> ник (2015.06.10 09:37 [UA]) Ага, вон Яценюк в штатах уговаривает пиндосов, что Украина ну о-о-очень ждёт американских покупателей. Купите Украину, ну купите Украину! Так что там - гордые и независимые? Ха!

Геморрой
 2015.06.10 12:30 [XX]
> Ялынка (2015.06.10 09:48 [RU])
Даже если и купят. На западе каждый инвестор старается свои предприятия сделать максимально прибыльными. Это только всякие Чуркины и Новинские стараются скупленное по бросовой цене на металл порезать.

Безобразная Эльза
 2015.06.10 13:10 [UA]
> Геморрой (2015.06.10 12:30 [XX])
Видимо поэтому во всех странах под пиндосным протекторатом все предприятмя постепенно закрываются

Но свидомиты на предприятиях сроду не работали, им не понять
украинские предприятия были 20 лет назад очень прибыльными, но их всех обанкротили по указке советников типа Сороса
равно как и российские
И все страны третьего мира которых купили иностранные инвесторы не вылазят из нищеты именно потому что инвестор стремится к максимальной выгоде для себя...и за счет других, за счет низкой оплаты и отсутствия социалки
именно поэтому предприятия в странах третьего мира привлекают инвесторов
что означает инвестор может и получит прибыль, а украинцы дулю

Ялынка
 2015.06.10 13:35 [RU]
> Геморрой (2015.06.10 12:30 [XX]) Знакомый на сухогрузе старпомом, побывав в Болгарии рассказал, что был потрясён, когда увидел, что из практически всех окон многоэтажек советского периода постройки торчали трубы буржуек. Болгария - член Евросоюза, так, на всякий случай. Как вы думаете - это результат заботы Евросоюза о странах-членах?
Но дело даже не в этом. Ни о какой независимости, как кричали на майдане, в случае скупки львиной доли предприятий и земель Украины иностранцами, говорить не приходится. И кто тогда рабы - скачущие мыздобулы или кацапы, предпочитающие стабильную, хоть и не идеальную (а в истории есть другие примеры?) власть, которая, по крайней мере, отстаивает национальные интересы?

Геморрой
 2015.06.10 17:42 [XX]
> Безобразная Эльза (2015.06.10 13:10 [UA])
Какие советники Сороса, ебанутая? Куда пальцем не ткни - все предприятия скуплены либо руснёй, либо хохлами, либо евреями. ЧСЗ - Новинский, "Океан"- сперва Чуркины, после разграбления Новинский, НГЗ - Дерипаска, "Ника-Тера" - Фирташ... 61-й хоть и в госсобственности, но активно пилился Кинахом и Кругловым. Или, может, "Никонд", "Алые паруса", обувную фабрику, "Эвис" лично Сорос развалил? Где ты, блять, хоть одного западного инвестора увидела? Напомнить, что пока "Океан" был под голландцами, он работал и приносил прибыль. А как только рейдеры отжали в пользу Новинского (тогда ещё россиянина), сразу по миру пошёл.

Житомасон
 2015.06.10 18:39 [SG]
Геморрой
...............
У Автора Житомасона правило №1 - дебилам ничего не объяснять. Это ведь бесполезно.
Ради тебя сделаю исключение.
Насчет ОКЕАНА ты просто лох.
Насчет ЧСЗ - совсем лох.
Насчет НГЗ - в-а-а-аще лошара.
.................
Поясню, где в твоих мозгах перепутались провода:
ОКЕАН при "голландцах" работал в специальной экономической зоне, которую закрыла..Юля. В числе других.
А "голландцы" покупали Океан (пакет акций) и строили здесь корпуса ТОЛЬКО на условиях СЭЗ. /льготы по НДС и т.д./.
Причем, законодательство Украины гарантировало ЭТИ льготы, а Юля..отменила.
Ну вот ты, далпайоп, будешь работать себе в убыток? А голландцы не будут, они ведь не далпайопы. Вот они и продали пакет акций. Избавились от говна.
А дальше этот пакет (условно) у кого только не побывал - у разных евреев. Они еще судиться лет 20 будут.
Вообще-то Новинский тоже еврей. Но это - не важно.
Важно то, что большинство предприятий на территории Украины - убыточны по меркам Европы.
Насчет НГЗ, который производит говнозем из африканского говна. Этот продукт по качеству НИКОМУ в мире, кроме Дерипаски, не нужен. ПАНИМАИШЬ? Вообщ

Ситуация в аэропорту «Николаев» остается сложной: из 240 сотрудников остались 75 человек, и люди продолжают увольняться

518
Read Reviews (8)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[10.12 09:00]  
Бар Рафаэли поделилась снимком без макияжа. ФОТО

[10.12 09:00]  
Женщины на обучении в военной академии Кабула. ФОТО

[10.12 08:41]  
Очередная драка жадных россиян "взорвала" Сеть. ВИДЕО

[10.12 08:20]  
Украинская «девушка Бонда» поразила шикарным образом. ФОТО

[10.12 08:20]  
Заброшенная психиатрическая больница в Великобритании. ФОТО

[10.12 08:00]  
В Интернете хохочут над "интервью" молдаванина в полицейском участке. ВИДЕО

[10.12 07:40]  
Как средневековые рыцари в доспехах справляли нужду. ФОТО

[10.12 07:39]  
Дженнифер Лопес собралась замуж за экс-супруга. ФОТО

[10.12 07:21]  
Украинцы посмеялись над появлением на телеэкранах экс-соратницы Януковича. ФОТО