Валерия Шаповалова
Google

Новостной порталНовости мира

Власти разрешили владельцам кафе «Челентано» и «Пирог» устанавливать летние террасы на Советской



Исполнительный комитет Николаевского городского совета заключил и продолжил срок действия договоров об установлении личных срочных сервитутов для размещения передвижных временных сооружений на ул. Советской с предпринимателями.

Данное решение было принято в ходе сегодняшнего заседания исполкома горсовета.

Речь идет о передвижных сооружениях возле пиццерии «Челентано» и кафе «Пирог». Эти конструкции ни один раз вызывали недовольство николаевцев, так как расположены на тротуарах либо газонах центральной улицы города.

Рассмотрев обращение субъектов хозяйствования, исполком заключил договора об установлении сервитута сроком на 1 год с владельцами вышеуказанных заведений.

В частности, предприниматель Виола Ильина получила разрешение на размещение четырех временных сооружений (каждая площадью 10 кв.м) для осуществления предпринимательской деятельности на Советской, возле здания № 3-а/9. Как известно, здесь находится пиццерия «Челентано».

Скандальная бизнесвумен Инна Кибзун, которая является владелицей кафе «Самовар» и «Пирог», также получила разрешение на размещение пяти сооружений (каждая площадью 10 кв.м) для осуществления предпринимательской деятельности на Советской, возле дома №4/1. Именно там расположено кафе «Пирог».

Кроме этого члены исполкома продлили срок действия договора об установлении сервитута предпринимателю Оксане Тищенко на один год для обслуживания пяти временных сооружений (4 шт. - площадью 10 кв.м, 1 шт. площадью 8 кв.м) общей площадью 48 кв. м на улице Советской, возле здания № 1/11. Как известно, там расположено кафе «Паприка».

Также мэрия продлила договор сервитута на год с ООО «Монарх» для обслуживания пяти временных сооружений (каждая площадью 9 кв.м) общей площадью 45 кв. м на улице Адмирала Макарова, возле дома № 60.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам

[07.12 23:00]  
Курьезы из жизни: веселая подборка фотографий

[07.12 22:40]  
Уникальная пещера в Новой Зеландии, которой 30 миллионов лет. ФОТО

[07.12 22:20]  
Скончался актер из "Игры престолов" ФОТО