Валерия Шаповалова
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевские депутаты не выполняют своих обещаний — два месяца разбираются с «Банком пива» на остановке



Сегодня, 19 мая, в ходе второго пленарного заседания 47-й сессии Николаевского горсовета депутат Татьяна Суслова в очередной раз подняла вопрос по поводу остановочных комплексов нашего города.

В ходе заседания Суслова выяснила, что вопрос касательно спорткомплекса «Надежда», который был решен еще на прошлой сессии, вновь оказался в повестке дня.

Напомним, что 18 марта текущего года депутаты горсовета приняли решение перестроить остановочный комплекс «Надежда», а договор аренды с фирмой, которая оборудовала там кафе «Банк пива», разорвать.


Оказалось, что спустя два месяца исполком горсовета так и не смог подготовить юридические основания для отказа в продлении договора на аренду земельного участка предпринимателю.

Татьяна Суслова возмутилась сложившейся ситуацией и потребовала отказать бизнесмену в продлении договора аренды участка.

В свою очередь мэр Юрий Гранатуров сказал, что для отказа нужны юридические основания.

Поддержали коллегу и депутаты Александр Курченко и Нина Колечко.

В частности Курченко заявил, что юридические основания для отказа есть — учесть лишь то, что кафе «Банк пива» занимает практически всю территорию остановочного комплекса.

А Колечко потребовала вообще закрыть там «Банк пива».

Однако Юрий Гранатуров настоял на том, чтобы вопрос в очередной раз перенести.

- Ни одной бумаги под решение на отказ. Только слова наши в микрофон. А потом они (предприниматели,- прим. ред.) идут в суд и легко выигрывают. Глазами-то мы видим, но когда идет заявитель в суд он говорит только одно — взяли и отказали и ни одной бумаги, на которой мы основываемся. Перенесли, подготовили основание для отказа и отказали, - сказал Гранатуров.

В итоге депутаты перенесли рассмотрение данного вопроса на следующую сессию, чтобы подготовить основания для отказа в продлении аренды земли предпринимателю, занявшему пивным павильоном остановочный комплекс.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[04.12 01:00]  
20 смешных котов празднующих Рождество и Новый год. ФОТО

[04.12 00:40]  
В Китае автобус упал в озеро: 18 погибших. Видео

[04.12 00:21]  
Пародия Галустяна на Кадырова "взорвала" Сеть. ВИДЕО

[04.12 00:21]  
Отель с бассейном на высоте 50 метров в Италии. ФОТО

[04.12 00:01]  
Бодибилдер отправил судью в нокаут. Видео

[03.12 23:38]  
Актеры, которые могут сыграть любые роли. ФОТО

[03.12 23:23]  
В Египте лев растерзал дрессировщика. Видео

[03.12 23:00]  
Пранкер Вован рассмешил желанием стать украинским политиком

[03.12 23:00]  
В Китае открылся пятизвездочный общественный туалет. ФОТО