Валерия Шаповалова
Google

Новостной порталНовости мира

"Банк пива" под стенами храма: остановочный комплекс напротив "Надежды" будет ликвидирован



В Николаеве остановочный комплекс напротив спорткомплекса "Надежда" будет перестроен, а договор аренды с фирмой, которая оборудовала там кафе "Банк пива", будет разорван. Данное решение было принято в ходе сегодняшнего заседания сессии Николаевского горсовета.

 

Так, депутат Татьяна Суслова в ходе заседания обратилась к коллегам с просьбой навести порядки на всех остановках города. Она сказала, что распределение земли под остановочные комплексы не соответствует действительности. В частности Суслова в очередной раз раскритиковала остановочный комплекс напротив "Надежды". Депутат утверждает, что кафе занимает практически всю территорию остановки, в результате чего людям негде стоять.

 

- Покажите мне, что 41 м под остановкой!? 3 метра всего остановка! 40 метров - это "Банк пива", который стоит под стенами храма. Давайте убирать эту будку, - сказала Суслова.

 

Её слова поддержал Александр Курченко. Он предложил полностью перестроить остановку напротив "Надежды" и отказать в аренде участка владельцу кафе.

 

Депутат Юрий Бабков предложил создать комиссию для перестройки всех остановочных комплексов. В свою очередь мэр города Юрий Грнатуров дал протокольные поручение главному архитектору города Валерию Мальченко и юридическому департаменту заняться приведением в порядок всех остановочных комплексов города.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[04.12 08:19]  
Интересные факты обо всем на свете. ФОТО

[04.12 08:00]  
Потап огорошил новостью о разводе. фото

[04.12 08:00]  
Обязательная порция позитива: смешные демотиваторы. ФОТО

[04.12 07:40]  
Monkey Buffet Festival: пир для обезьян. ФОТО

[04.12 07:20]  
Назван самый популярный сериал 2016 года

[04.12 07:20]  
В СБУ потроллили актера-священника Охлобыстина. ФОТО

[04.12 07:00]  
Мастер иллюзии – художник Михай Кристи. ФОТО

[04.12 06:41]  
Прикольные демотиваторы, которые скрасят ваше утро. ФОТО

[04.12 06:39]  
В Италии взорвался нефтеперерабатывающий завод. Видео