"Банк пива" под стенами храма: остановочный комплекс напротив "Надежды" будет ликвидирован

18.03.2015 в 11:55
Татьяна СусловаАлександр Курченко

В Николаеве остановочный комплекс напротив спорткомплекса "Надежда" будет перестроен, а договор аренды с фирмой, которая оборудовала там кафе "Банк пива", будет разорван. Данное решение было принято в ходе сегодняшнего заседания сессии Николаевского горсовета.

Так, депутат Татьяна Суслова в ходе заседания обратилась к коллегам с просьбой навести порядки на всех остановках города. Она сказала, что распределение земли под остановочные комплексы не соответствует действительности. В частности Суслова в очередной раз раскритиковала остановочный комплекс напротив "Надежды". Депутат утверждает, что кафе занимает практически всю территорию остановки, в результате чего людям негде стоять.

- Покажите мне, что 41 м под остановкой!? 3 метра всего остановка! 40 метров - это "Банк пива", который стоит под стенами храма. Давайте убирать эту будку, - сказала Суслова.

Её слова поддержал Александр Курченко. Он предложил полностью перестроить остановку напротив "Надежды" и отказать в аренде участка владельцу кафе.

Депутат Юрий Бабков предложил создать комиссию для перестройки всех остановочных комплексов. В свою очередь мэр города Юрий Грнатуров дал протокольные поручение главному архитектору города Валерию Мальченко и юридическому департаменту заняться приведением в порядок всех остановочных комплексов города.

Комментарии (4)
123
18.03.2015 в 12:19 | UA

а как насчет троллейбусной остановки на центральном рынке ( в сторону советской) магазин перекрывает вход-выход, людям оставили полметра межу проезжей частью и стеной магазина.

УДАВ
18.03.2015 в 12:35 | NL

<удалено модератором>

Николай Евгениевич
18.03.2015 в 12:35 | UA

А также трамвайная остановка "Автовокзал" - выходишь из трамвая в стену!

Al
18.03.2015 в 13:09 | UA

> Николай Евгениевич 2015.03.18 12:35 [UA]
при выходе с рынка из-за этих построек можно реально попасть прямо под трамвай... так как строение стоит прямо на повороте
а ещё там прямо под светофором стоит позвоняшка, которая закрывает собой пешеходный светофор...

ЗЫ: про храм они явно загнули... к тому времени как его реально построют и сама Надежда уже рассыпится...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив