После громких дебатов Евгения Шевченко утвердили в должности заместителя Николаевского городского головы

14.05.2015 в 10:48

Депутаты утвердили в должности заместителя Николаевского городского головы по гуманитарным вопросам Евгения Шевченко. Принятию данного решения предшествовало обсуждение, достаточно неприятное для мэра Юрия Гранатурова.

Сначала Игорь Копейка предложил заслушать отчет Шевченко о проделанной за полгода работе в должности и. о. заместителя городского головы. Однако это предложение мэр даже не поставил на голосование, отметив его как нерациональное.

Далее слова у трибуны попросил депутат Воронов. Его выступление было достаточно жестким. Он обвинил мэра в систематическом нарушении закона: в части нерегулярного проведения сессии, отсутствии конкурса на право осуществления пассажирских перевозок и несогласовании кандидатуры заместителя городского головы.

-Депутаты согласовывают только заместителей городского головы, и то Юрий Исаевич ломает всех через колено! Напомним, у нас уже был один, кто всю страну ломал через колено, и все знают, чем это закончилось, - сказал Воронов.

Он обратился ко всем бывшим членам Партии регионов, напомнив, что из-за их молчания и согласия на то, чтоб их ломали через колено, привело к принятию тех решений, которые не должны были приниматься.


Однако выступление Воронова мэр назвал театром.

Депутаты Киселева, Кантор и Колечко выступили в поддержку кандидатуры Шевченко, назвав его молодым, перспективным и желающим учиться.

В результате депутаты утвердили Шевченко в должности.

Евгений Валерьевич Шевченко, 1982 года рождения. Окончил Киевский аграрный университет по специальности менеджера. С декабря 2014 года занимает должность и. о. городского головы.

Комментарии (2)
Сергей
14.05.2015 в 11:34 | UA

Желающий учиться и ничего не сделавший за полгода является смотрящим от Мерикова и посему обязательным условием пребывания на должности самого Гранатурова. Посему такие тупые отмазки последнего. На самом деле - 0 без палочки.

Павлик
14.05.2015 в 14:24 | UA

ШЕВЧЕНКО - КИДАЛА, ВЕРНИ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ НА КОТОРЫЕ ТЫ ИХ КИДАНУЛ НА ВЫБОРАХ -2012. МНЕ ТЫ ДОЛЖЕН 1400 грн

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив