Троим николаевцам, задержанным за убийство и расчленение братьев, грозит пожизненный срок

05.05.2015 в 18:00

Прокуратурой Заводского района г. Николаева утвержден и направлен в суд обвинительный акт в уголовном производстве по факту умышленного убийства двух братьев в прошлом году в г. Николаеве.

 

В ходе досудебного расследования установлено, что 59-летний потерпевший в поисках своего пропавшего 66-летнего брата стал на пути корыстным планам злоумышленников и мог помешать их действиям, за что и поплатился жизнью.

 

В апреле прошлого года преступниками был убит его брат с целью завладения домом, тело которого выбросили в мусорные контейнеры.

 

Действия обвиняемых квалифицированы по п.п.9, 12, 13 ч.2 ст.115 УК Украины, то есть умышленное противоправное причинение смерти другому человеку, из корыстных побуждений, совершенное по предварительному сговору группой лиц, лицом, ранее совершившим умышленное убийство, с целью скрыть другое преступление.

 

Злоумышленникам грозит наказание от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное лишение свободы.

 

Напомним, 13 декабря в Заводском районе г. Николаева в мусорных контейнерах обнаружены фрагменты тела 59-летнего жителя г. Николаева с колото-резаными ранами.

 

По подозрению в совершении уголовного правонарушения правоохранителями задержаны трое местных жителей - женщину 1979 г.н. и двух мужчин, 1956 и 1973 г.н.



Все подозреваемые в убийстве и расчленении двух братьев в Николаеве взяты под стражу

 

Подробности жестокой "расчлененки" в Николаеве: братьев убили из-за дома

 

В Николаеве в мусорном баке нашли расчлененное тело

Комментарии (1)
Ленок
05.05.2015 в 19:47 | UA

Без "ИЛИ" - пожизненное уродам!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив