В Николаеве у неадекватного пассажира маршрутки изъяли нож

23.04.2015 в 11:45

При обеспечении безопасности дорожного движения по проспекту Ленина к работникам ГАИ подъехал пассажирский автобус, кассир которого просил правоохранителей спасти от наглого пассажира. По словам граждан, на одной из остановок в микрорайоне Намыв к автобусу подошел мужчина, который просил водителя подвезти его бесплатно, так как плохо себя чувствует. На что те согласились, а в результате не могли унять своего пассажира, который не только начал ругаться на любые замечания, а потом еще и крепко заснул.

Правоохранители, только получив это заявление от граждан, вошли в салон автобуса и сразу же заметили, что у мужчины из рукава верхней одежды виден нож. Чтобы спасти пассажиров от потенциальной угрозы, сотрудники Госавтоинспекции предложили им воспользоваться другим транспортом. Между тем, на место вызвали следственно-оперативную группу Центрального райотдела милиции, работники которой составили все необходимые материалы и изъяли нож, который будет направлен на экспертизу.

Как выяснилось, мужчина уже неоднократно привлекался к уголовной и административной ответственности, а также с ноября прошлого года находился в розыске за совершение нескольких краж.

По данному факту проводятся первоочередные следственные действия.

Комментарии (1)
да
23.04.2015 в 13:41 | UA

Нарик упоротый обыкновенный.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив