Пропавший в Николаеве гражданин Турции найден мертвым

03.04.2015 в 13:51

Гражданин Турции Эрдоган, пропавший в Николаеве в воскресенье, 29 марта, найден мертвым в лесополосе в г. Херсоне. Об этом «Новостям-N» стало известно из собственных источников в прокуратуре. Тело было обнаружено еще поздно вечером 31 марта, а вчера, 2 апреля, близкие опознали в погибшем пропавшего родственника.

 

Погибшего удалось идентифицировать не сразу: тело пытались сжечь. По этой же причине только после проведения судебно-медицинской экспертизы можно будет делать выводы и о способе убийства Эрдогана.

 

Теперь следствию предстоит выяснить, каким образом пропавший в Николаеве мужчина оказался в Херсоне, и приезжали ли он сюда вообще.

 

Напомним, как сообщали «Новости-N», в понедельник, 30 марта, в Ленинский райотдел милиции г. Николаева обратился житель г. Херсона Р., заявивший о пропаже гражданина Турецкой республики Эрдогана.

 

Гражданин Турции Эрдоган, проживающий в г. Херсоне, приехал в Николаев вместе со своим товарищем Р. в воскресенье, 29 марта. Целью поездки, по словам заявителя, был возврат долга — жительница Николаева задолжала турку несколько тысяч долларов.

 

Приезжие припарковали свой «Мерседес Спринтер» на Херсонском шоссе. Эрдоган сказал приятелю, что уходит за деньгами и вернется через 30 минут. Вместо тридцати минут Р., просидел в микроавтобусе до утра — ушедший турок так и не вернулся.

 

Комментарии (2)
Молодец
03.04.2015 в 15:02 | UA

> 123 (2015.04.03 14:30 [UA])
Признаешь Николаев и Херсон русским миром? Похвально.. По сабджу - при чем тут политика?

странно
03.04.2015 в 20:22 | UA

хм... а турок в ЕС не пускають... мол, дикие оне... мдя...

Добавить комментарий
Отправить