В Николаеве из-за поломок выведено из строя 47 лифтов

02.04.2015 в 17:00

По состоянию на 1 апреля из 1671 лифта, который находится на балансе жилищно-эксплуатационных предприятий и обслуживается КП «Николаевлифт», по 1159 лифтам заключены прямые договора на техническое обслуживание лифтов между жителями, КП „Николаевлифт” и жилищно-эксплуатационными предприятиями. Работа по заключению таких договоров продолжается.

На сегодня по техническим причинам выведено из строя 47 лифтов, при этом 13 лифтов со сроком простоя не больше одного месяца. Вопрос финансирования работ по ремонту этих лифтов учтен при формировании бюджета г. Николаева на 2015 год, а выполнение работ запланировано соответственно с поступлением целевых средств.

За 3 месяца выполнены работы по текущему ремонту 15 лифтов на сумму 49,4 тыс. грн.; на стадии заключения договора на проведение послеэкспертного капитального ремонта 9 лифтов в жилых домах коммунальной собственности. Продолжаются работы по изготовлению и экспертизе проектной документации для капитального и послеэкспертного капитального ремонтов лифтового оборудования.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив