Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Порошенко заявил, что электронную базу данных призывников в 2012 году уничтожили



Электронная база данных призывников в военкоматах была уничтожена в 2012 году по приказу министра обороны, заявил президент Украины Петр Порошенко.

 Об этом он сказал, выступая перед студентами в Национальном университете им.Каразина в Харькове в четверг, передает "Интерфакс-Украина".

"Сейчас я первый раз в этом зале об этом говорю. В 2012 году электронная база призывников украинских военкоматов по приказу министра обороны была уничтожена. Без пояснений, без ничего", - сказал Порошенко.

"Остались бумажки, которые тоже пытались сжечь", - добавил президент.

 По его словам, уничтожение этих баз данных входило в план по уничтожению Украины, который состоял из трех частей: военная атака (в условиях фактического отсутствия армии в стране и большого количества работников СБУ, завербованных ФСБ), экономическая составляющая (расчет на прекращение выплат зарплат и пенсий, прекращение финансирования бюджетных учреждений, банкротство Украины и внутреннее восстание) и политическая (распад Украины в случае попытки объявить какие бы то ни было выборы).

 Порошенко также отметил, что благодаря народу Украины этот план не удалось реализовать.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (15)


 
[05.12 20:41]  
Трогательная дружба мальчика и собаки покорила Сеть. ФОТО

[05.12 20:22]  
Загородный домик для жизни на природе. ФОТО

[05.12 20:21]  
Даша Малахова снова вышла замуж. ФОТО

[05.12 20:00]  
"Сдался в плен коррупции": свежая порция политических анекдотов

[05.12 19:40]  
20 красивых печений от искусных кулинаров. ФОТО

[05.12 19:39]  
Дочь Алека Болдуина снялась в откровенной фотосессии

[05.12 19:20]  
Улыбка до ушей: свежая порция "убойных" анекдотов

[05.12 19:00]  
Жизнь животных на фотографиях. ФОТО

[05.12 19:00]  
Бекхэмы продают свой шикарный особняк. ФОТО