В Николаеве злоумышленник, который забрался в дом слепой пенсионерки, ограбил ее сиделку

26.03.2015 в 19:08

В Ленинском районе злоумышленник проник в дом, в котором жила женщина-инвалид. Грабителя случайно застала пенсионерка, которая ухаживала за незрячей хозяйкой, и каждый день приходила к ней. Злоумышленник отобрал у сиделки мобильный телефон и деньги.

Когда пенсионерка зашла в дом проведать соседку, за которой ухаживала, так как у той было плохое зрение, увидела там незнакомого молодого человека. Поняв, что он пришел с недобрыми намерениями, женщина начала кричать и выгонять его. Внезапно незваный гость набросился на нее, вырвал из рук мобильный телефон и убежал.

Потерпевшая сообщила о случившемся в милицию и уже через несколько дней сотрудники уголовного розыска Ленинского райотдела милиции установили молодого человека, который совершил это преступление. Им оказался 33-летний ранее судимый местный житель.

По данному факту следственным отделением Ленинского райотдела милиции начато уголовное производство по ст. 186 УК Украины «Грабеж». Мужчина задержан в порядке ст.208 УПК Украины, мера пресечения в отношении него избирается.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив