Николаевец принес инспекторам ГАИ снаряд, найденный в лесополосе

25.03.2015 в 16:32

Инспекторы роты ДПС по обслуживанию г. Николаева во время несения службы на ул. Херсонское шоссе заметили мужчину, который шел по противоположной стороне дороги с достаточно тяжелым на вид пакетом в руках. Увидев инспекторов ДПС, мужчина положил пакет на землю и направился к ним, несмотря на плотный поток транспортных средств.

Работники ГАИ помогли прохожему преодолеть проезжую часть и начали расспрашивать его о странном поведении. Мужчина рассказал - несколько часов назад в лесополосе неподалеку от областного центра нашел старый военный снаряд, подобрал его, положил в пакет и унес в город, где хотел найти телефон и вызвать спасателей.

Работники ГАИ немедленно приняли все необходимые меры безопасности для участников дорожного движения и вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу Ленинского райотдела милиции и специалистов-взрывотехников.

Специалисты, осмотрев опасную находку, изъяли металлический предмет и направили на исследование, приняв все возможные меры безопасности.

Госавтоинспекция в очередной раз напоминает, что, заметив подозрительные вещи (сумки, коробки, пакеты и т.п.), которые длительное время оставленные без присмотра, ни в коем случае не нужно пытаться их открыть или самостоятельно осмотреть - это должны делать только специалисты. Кроме того, ни в коем случае не пытайтесь самостоятельно принять меры к предметам, похожие на взрывоопасные. Об обнаружении подозрительных предметов, немедленно сообщайте по телефону «102», в ближайшее отделение милиции или любому сотруднику правоохранительных органов.

Комментарии (4)
борода Гарибальди
25.03.2015 в 16:45 | HK

Дурной какой-то. Но сознательный.

12
25.03.2015 в 17:33 | UA

Мужик с головой не дружит))

Я
25.03.2015 в 17:33 | UA

Ну просто сказочный долбоёб!

Фукс
26.03.2015 в 16:13 | UA

> Я (2015.03.25 17:33 [UA])
Я бы сказал эпическо-феерический !

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости